МиГ-25ПД

А еще порежут перегрузку

Число Маха

И набор скорости

Ну ему 100% подтянули лтх что бы тот более менее мог что-то делать на картах тундры

Зачем делать по поводу этого репорт вообще не ясно

1 лайк

Вернули ЛТХ к таким, чтобы не мог)

КБР и автор репорта не в курсе, что это ограничение не имеет ничего общего ни с флаттером, ни тем более с максимальной скоростью самолета?
Все что нужно знать о профессионализме КБРов. Надеюсь эту чушь не реализуют

4 лайка

он же и так не особо быстро скорость набирал? без воздушного спавна он и разогнаться не успеет значит :D

среди любителей западной техники онли, есть люди строчащие репорты в промышленых маштабах и только на технику советов - рф. это такая борьба у них, не входя в игру

2 лайка

5 минут взлетаешь, 2 минуты разгоняешь до 1.5 махов, команда уже умерла, ты ловишь ПАРЛ без возможности маневра, ураааа

1 лайк

на продажу его, короче говоря. если я захочу вообще играть

Так и быть, куплю за 10 ГК.

Доп камуфляж за 9 знак отличия пилота

3 лайка

Пилот обновлён

8 лайков

Лучше просто забанить этого “косы”, ишь чё удумал!

Что то мода у разработчиков постоянно делать модельки для СССР будто технику на пару лет утопили в болоте

Не вижу тут никаких проблем. Строевая техника не может быть всегда парадной.

Значит ли это, что если модель в игре чистая, то это парадная железка? :]

Ну да, при замене модельки тигра его так облизали, что блестит аж как пластмассовый. На что между прочим даже на соседнем форуме жаловались. Как вводят советам какое-то ржавое железо так “Не вижу тут никаких проблем”. А где?
изображение

Но су30см и см2 ну слишком изгадили, они должны выглядеть современно, а в итоге я вижу какую то грязь, и глазам противно

При чём игроки сразу обратили внимание на то какие су30 грязные (и кривые, но кбры игнорят мои репорты)

Так оно в таком состоянии что эстетику портит выглядит хуже чем у Иракцев в конце правления Саддама если сравнить краску у Ла-5 и Су-30 получится что у самолета второй мировой краска находится в лучшем состоянии.

На вкус и цвет…