В смысле “и так” ?
разработчик делает одолжение игрокам делая неиграбельный и бесполезный (из за собственных кривых рук) радар чуть лучше чем просто мусор?
а можно разработчик не будет делать для одного радара ультра мега реалистичную настройку, а для других рисовать фантастику, или может отберем у примерно 90% радаров возможность свободного поворота антенны
В интерфейсе не отображаются боковые лепестки, их видит только спо
Я знаю что и по какому принципу разработчиком настраивается
никто не будет (в ближайшие пару лет) тратить время на такую же реалистичную реализацию рлс фантомам. они уже не актуальны
просьба предоставить скриншот
нет, нету ручного переключения режимов
крутилка чувствительности радара тоже не работает
это только малая часть
Да не, прям со взлета, я на нем продолжаю Рафалей тошнить, уж он мне слишком знаком. Ток там довольно жесткое ограничение по дальности, на что впрочем вопросов нет.
Я сейчас в пробнике вылетел, он вобще не работает, никак, ни с какой высоты. На филде чуть-чуть дает отклонить антенну вниз, и включается режим СДЦ, как только взлетел на 1М, все режима СДЦ нет вобще.
Короче будем пока считать багом.
У 25ПД должен быть режим СДЦ, такой же как на шмыге 23, потому что это буквально его же радар. Его нет.
там нету никаких ограничений. это просто стандартные условия работы на которой достигаются требуемые вероятности, это не значит что при их несоблюдении он потеряет эффективность