Ракеты нацеливать. Надо, кстати, почитать, мог ли управлять ГСН от кнюпелля
я надеюсь много модулей у него качать не придется. если он правда неиграбельный, это будет сложно очень

Хочу чтобы перед краснел при разгоне как в ксп, так точно всем будет страшно:

Он в стоке с Р-60 что ли начинает???
А что ими на нем делать то на 11.0??)
Побеждать
В стоке две Р-40РД и четыре Р-60М
Ну хотя бы так
И целый ПТБ на 5.2 тонны!!!

Извиняюсь, забыл самый главный подвес
Логично,он 2 колено. Всем 3+ самолётам же апали стабильность захвата и удержания ю (особенно) цели в пск
Да не хотя бы а реально почти топовый загруз в стоке что не может не радовать, я думал вообще что АПУ-60-2 не дадут и Р-60М будет по одной вставать. А тут в стоке уже двойной пилон дали . Топовым имхо будет замена одной пары Р-60М в АПУ-60-2 на ещё одну Р-40РД чтобы получить 3 Р-40РД и 2 Р-60М на случай если совсем все плохо будет,так как никто особо на нем адекватный летать в бвб не будет.
Единственное меня напрягает что бвб режима нету и комбинацию на стандартный захват цели надо раз 5 прожать чтобы захватить цель,уверен это будет дико мешать и нервировать в катках
Поиграл я на этом космолёте в пробнике. Радар ужасен, зачем там радарные ракеты когда он не может поймать в захват цель на фоне земли с дистанции хотя бы 30 км. а на том же уровне, что и цель еле захватил на 20 км, так мало того, ракеты ещё и летят криво и не могут попасть, по практически не маневрирующему миг-15, дали бы хоть возможность на фоне земли с большой высоты лочить…
Никакие ракеты на 11.0 не летят на 30км, так что и у этого не будут
Апали срыв на ДО. У МиГ-23 и поиск сам намного лучше.
Зато потолок в 30км на низких высотах и неподвижная башка. + Отсутствие возможности стабильно хватать цели выше 1.4км высоты. Играть можно более чем пока БР 11.7, но не прям имба так сказать. На 25ПД надеялся что из-за того что по сути у него увеличенный радар от 23М(Л) то и высота его работы увеличится хотя бы до 2.5км, но к сожалению те же 1.4км. но если будет такая же стабильность по диполям то в принципе норм
почему у него не должны, если могут? буд-то бы это что-то даст. достаточно отвернуть
в пробнике, по летающему по кругу миг-15 попасть не может. надо ему еще БР апнуть))
могут ли?
те что есть в игре - вполне. надо только дурочка найти по которому пустить можно.
на его рабочей высоте просто противников не будет
играть на низах на нём будет только очень умный игрок в танк
радар ему вообще не нужен будет, всех кто наиграется в сдохфайт и захочет попробовать перехват будет видно по белому следу, в который только и останется что кинуть р60