даже в таком виде это уже было бы полезно.
раз мне никто не отвечает в единой теме про авиацию, то спрошу здесь: если до цели условно 15км, то не должна ли арл гсн захватить цель и стриггерить спо до пуска? если я правильно понимаю, то на такой дистанции этап ИН+РК пропускается и активное самонаведение начинается из-под крыла, а спо не может трактовать сигнал от арл гсн никак иначе кроме как уведомление о пуске.
Ralin
22.Декабрь.2025 15:26:21
732
раз мне никто не отвечает в единой теме про авиацию, то спрошу здесь: если до цели условно 15км, то не должна ли арл гсн захватить цель и стриггерить спо до пуска? если я правильно понимаю, то на такой дистанции этап ИН+РК пропускается и активное самонаведение начинается из-под крыла, а спо не может трактовать сигнал от арл гсн никак иначе кроме как уведомление о пуске.
Я подтверждений этому не видел. Думаю скорее там захват происходит в момент после пуска через секунду.
Зачем дожидаться пуска для захвата?
Ralin
22.Декабрь.2025 15:37:29
734
Вы задаете вопросы к алгоритмам, которые не обязаны отвечать на них.
В мануалах такого не видел.
У феникса так, судя по докам.
Ralin
22.Декабрь.2025 15:53:56
736
Например для унификации алгоритма.
У вас тогда всегда одинаковый алгоритм, а вы описываете ситуацию, где должна быть другая череда действий.
Ralin
22.Декабрь.2025 17:35:39
737
Короче все же не может с внешних
1 лайк
Кто нибудь нашел где у него панель СПО-10 в кабине? Не могу найти. И скиньте РЛЭ сюда если у кого есть
gob_dud
22.Декабрь.2025 17:48:30
741
Так и не найдешь, насколько я понимаю СПО-10 и ППИ-26 это с прототипа другого, возможно ПДС/Л а кокпит родной от 25ПД
Слушай а есть с другого хоста? Ни без ни с впн не грузит
Самолет 70х годов сиреной точно был бы оборудован. И у него ППИ-50 же нет?
gob_dud
22.Декабрь.2025 17:57:30
745
Не у него маленькие патроны. А про Сирену, вообще не факт она не то чтобы особо нужна ему при выполнении боевой задачи
для этого надо чтобы разраб нормально сделал ядерные бч, тогда радиус поражения танков будет около 200 метров
ну и стоимость сделать где то 2000 очков
А это вообще самый главный прикол игры, если это поделие такой фильтр имеет то по такой логике р37 вообще должна при идеальном нотче сбивать
скорость у феникса другая
Другая. Устойчивость к нотчу такая же.