Таких карт нет. Да и факур не сильно меньше летит.
р37м могут быть действительно дизбалансом, но без них его спокойно можно ставить на 13.0 и ниже
он не должен летать против постоянных арлов 13.3-13.7
Ему в асб на 13.3 дорога. Ох как же он будет вкусно играть на вилке 12.3-13.3…
У факура тупо не хватит времени так далеко улететь
Да и заслон всяко интереснее ан/авг9 в игре. Потенциально можно будет пускать р37м по самолёту на взлёте, не покидая своей половины карты.
в асб су27 стоит вместе с су34, что меня в ступор вводит… иногда я не понимаю балансировщик
Да. Но я просто напомню как играют на иранце. В самом начале боя они максимально быстро набирают высоту и срут факурами. В течении пары минут в килчате появляются 4-6 строк с некрологом. Обычно это половина команды. Все.
Мне хорошо знакома эта тактика, сам грешен
А они асб даже не думают балансить. Раньше на 13.3 стояли сушки 27. Потом добавили 34 (как бы да, топовый радар, р-77, громы и т.д, но без нсц и с посредственными лтх) потом появился су-33. Вроде норм. А тут недавно добавляют 30мк2. То есть самолет с бра 13.7, но с чуть худшими лтх. Вот прикол то
Ну вот и думай. Карты то обычно 60 на 60 км. Там пофиг что летит факур или 37м
100х100 скорее
60км это уже рубеж раскидки факуров
да уж… поставить су33 и 27с на 13.0 чтобы они по праву с парлами играли против других парлов и иногда арлов… нет мы их всум на бр где почти у всех aim120 р77, топ спо, радары лучше и у некоторых ФАР
Ну… Да. Наверное 100 на 100. Но все равно все к центру летят, поэтому я бы даже сказал, что дистанция боя 50 на 50
в среднем 70 на 70
примерно к этой дистанции игроки разгоняются после взлета
нужно делать карты в асб под 150км
потому-что уже факуры летают на 60 и aim120 с р77 на 50
Обычная 77 дай бог на 20 залетит. 77-1… На 40 можно попытаться кинуть. С-5 да - может залететь
77-1 в лоб на высоте на 55 залетала
120c5 так же
Ну это что то на слепом глухом и тупом. Чел может пошел чаю налить или в туалет, я хз как можно арл на 55 км получить
С 60км факуры только так заходят
Ну это факуры. А 77-1 к этой дистанции изрядно скорость теряет
прямолеты так ловят спокойно
да и не все ожидают, что ракета с 50км попадет, думают просто пищит и не долетит
При пуске на 50км р77-1 будет пищать секунд 40, это сложно игнорировать