Поубивайте блин друг друга из за кучи пикселей еще.
Я сам планирую его нафармить и оставить себе, но разумеется все должно быть приведено к реальности.
Приведи к реальности ф4е, по которому ты собрался балансить 25пд
Отрезали не из-за кабины, а потому что МЛьки реально оснащались СПО-10.
Какая у тебя тяга привести к реальности именно технику СССР.
Прям ничего подозрительного.
А фокс-3 первые советы получили,и ФнФ урвп и кабы первые советы получили, и УРВП в принципе тоже же советы первые получили…
Точно, точно, все так и было!
И ведь нарисовали ему сразу спо-10, но вот почему он при этом годик летал с спо-15 - загадка
Всё для млд (кроме планера, разумеется) испытывалось на мл, так что берёза вполне имела место быть. Потом, видимо, улитка решила сменить комплектацию с лл на строевую.
или из за напутанной инфы бахнула спо 15 а потом спохватилась
Одно другому не мешает
Я могу предположить, что связано с очень непрозрачным неймингом у 23их.
Несколько разных модификаций часто называются МЛ, от чего и путаница
Я думаю, что дело тут банально в отсутствии кооперации между отделами (кабину делают одни, настраивают самолёт другие). Что в случае с 23, что в нынешнем, данной проблемы можно было бы избежать простым визуальным соотнесением модели кабины и установленным в игре БРЭО. Так бы не было, например, нерфа самолёта за 4 килорубля, но это лишь один из многих прецедентов…
В любом случае, проблема есть, в кабине миг-25 нет индикатора СПО, ее нужно бы как-то порешать, а что конкретно сделать для этого - уже другой разговор
А где оно вообще ИРЛ стоит?
Я вот и тот мануал посмотрел про RWR ни слова. Да и по референсам кабины индикатора тоже нет
Если хочешь поржать,то сирийскую сушку выгуляй, дождись облучения и посмотри направо в кабине на панель
Я тоже ничего не нашел. Но логично как бы что на самолёте 80х годов хотя бы сирена да будет
Нам то с послезнанием это логично. А что думали конструкторы тогда это могло быть неочевидным.
Дак вопрос зачем она. Самолет создавался для перехвата бобров и разведчиков, над территорией ссср, зачем в таком случае спо
Что бы иметь возможность самостоятельно в пассивном режиме искать цели и не быть атакованным ?