МиГ-25ПД

нет

не с 10 а с 7-9 разница есть

9 и 10 км огромная разница, ну ну
я с 15 кидал на высоте и она залетала

очень мне “везёт” на этом бревне
цели которые я атакую сбивают до прилёта моих ракет, в меня уже вражеская ракета прилетает

рлс шикарнейшая, сказал бы я будь оно так, помойка а не радар

3 лайка

лучший радар на 11.0

играт на нём это какой то челлендж, не самолёт а летающий мем

Изначально это было понятно всем, кто разбирается в лётке.

Аналогичная судьба ждёт и остальные высотные перехватчики.

тут говорили это самолет второй половины боя, это не так. надо успеть заклимбить разогнаться и кинуть ИК ракеты в тех кто еще в свалку не влетел.
осталось лишь найти оптимальный угол набора высоты

Самолет имба которая возвращает геймплей в хорошие времена игры от скорости на ф104

это проблемы самого марафона, а не машины
неделя-две и его почти не останется в рандоме, там и можно будет лучшими парлами покидаться

это боль… да
здесь надежда на то что могут найти инфу конкретно по радару 25пд чтобы сделать его получше хоть немного
а то с этим подобием радара тяжко

да и вообще проблемы радара 25 вытекают из проблем 23 мига, который занерфили до состояния кирпича…

3 лайка

Сколько уже можно эти глупости писать. РЛС выдали все возможное от реальной версии. Для своих БРов она более чем нормальная.

2 лайка

Вот уж точно глупость:
вы сравниваете радар самолёта, который вынужден полагаться на fox1 во всём и радары других самолётов, у которых есть пушки, есть маневренность какая-никакая и др. опции ведения боя.
Так что для любого БРа, который нарисуют 25ПД, эта РЛС дно, донное.

1 лайк

забавно читать про реальную версию в игре. в реальности он тоже такое гавнище слепое? вы как это проверяли?
тупо цель в захват взять не успеваешь в. 4-5 км от тебя. хватает то землю, то союзника, то противника того что дальше и не представляет угрозы. кого угодно, но только не того что перед тобой и летит на тебя

10.0 без ЛТЦ видимо вполне нормально играют?

Ну я ему и пророчил подобное

10.0 нету ни одного прем самолета и в целом там мало самолетов
ну и лтц на высоте не помогают
но то что миг на 11.0 очень сильный это факт, но серверная стата не позволит его поднимать выше ( ну или максимум 11.3 )

В реальности еще больше нюансов и проблем.

Несколько мануалов прочитал. А уж лучше, чем в мануале, работать она не будет

Почитай мануалы, там описан миллион нюансов, которые необходимо учитывать для успешной атаки. Мануал я кидал выше ну или можешь сам поискать

надо устроить челлендж в асб на топ тире

забратся в космос, летать три маха и троллить синих своим присутствием над их головами