нет
не с 10 а с 7-9 разница есть
нет
не с 10 а с 7-9 разница есть
9 и 10 км огромная разница, ну ну
я с 15 кидал на высоте и она залетала
очень мне “везёт” на этом бревне
цели которые я атакую сбивают до прилёта моих ракет, в меня уже вражеская ракета прилетает
рлс шикарнейшая, сказал бы я будь оно так, помойка а не радар
лучший радар на 11.0
играт на нём это какой то челлендж, не самолёт а летающий мем
Изначально это было понятно всем, кто разбирается в лётке.
Аналогичная судьба ждёт и остальные высотные перехватчики.
тут говорили это самолет второй половины боя, это не так. надо успеть заклимбить разогнаться и кинуть ИК ракеты в тех кто еще в свалку не влетел.
осталось лишь найти оптимальный угол набора высоты
Самолет имба которая возвращает геймплей в хорошие времена игры от скорости на ф104
это проблемы самого марафона, а не машины
неделя-две и его почти не останется в рандоме, там и можно будет лучшими парлами покидаться
это боль… да
здесь надежда на то что могут найти инфу конкретно по радару 25пд чтобы сделать его получше хоть немного
а то с этим подобием радара тяжко
да и вообще проблемы радара 25 вытекают из проблем 23 мига, который занерфили до состояния кирпича…
Сколько уже можно эти глупости писать. РЛС выдали все возможное от реальной версии. Для своих БРов она более чем нормальная.
Вот уж точно глупость:
вы сравниваете радар самолёта, который вынужден полагаться на fox1 во всём и радары других самолётов, у которых есть пушки, есть маневренность какая-никакая и др. опции ведения боя.
Так что для любого БРа, который нарисуют 25ПД, эта РЛС дно, донное.
забавно читать про реальную версию в игре. в реальности он тоже такое гавнище слепое? вы как это проверяли?
тупо цель в захват взять не успеваешь в. 4-5 км от тебя. хватает то землю, то союзника, то противника того что дальше и не представляет угрозы. кого угодно, но только не того что перед тобой и летит на тебя
10.0 без ЛТЦ видимо вполне нормально играют?
Ну я ему и пророчил подобное
10.0 нету ни одного прем самолета и в целом там мало самолетов
ну и лтц на высоте не помогают
но то что миг на 11.0 очень сильный это факт, но серверная стата не позволит его поднимать выше ( ну или максимум 11.3 )
В реальности еще больше нюансов и проблем.
Несколько мануалов прочитал. А уж лучше, чем в мануале, работать она не будет
Почитай мануалы, там описан миллион нюансов, которые необходимо учитывать для успешной атаки. Мануал я кидал выше ну или можешь сам поискать
надо устроить челлендж в асб на топ тире
забратся в космос, летать три маха и троллить синих своим присутствием над их головами