зачем? Достаточно миг29, что как раз есть у индусов, чтобы бриты не сидели без топ джета до аврофайтера.
Но учти, что такого не было и не будет у бритов. Это как создание арматы приписать к племени мая
почему? Захотят улитки - введут. Как раз по названой мной причине
Ну давай как раз армату бритам). Ну разнообразие же
почему для вас древний миг29 = армате?
Да ну потому что это идиотизм пихать какой-то нации то, чего у неë вообще не было
Только так можно объяснить это
у индусов был ми29? Был
индусы в ветке бритов? Бритов
почему индусы не имеют право использовать свою технику?
Почему бриты имеют право использовать не свою технику? И да, на заметку, индия-не колония британии уже с сотку лет. Ну это так, бред конечно-же
О да, актуализируем ветку британии
1)у немцев давно в ветке швейцарский хантер(лучший хантер в игре к слову)
2)у советов чехословацкая м53/59, сирийский турмс(если не считать базы, что когда-то поставили советы, то из-за того что его модифицировали итальянцы, его надо итальянцам получается), модерна(словацкий танк, который был сделан в 90-е, когда союза уже не было)
3)не вижу у амеров на вооружении меркав, м60 АМБТ, но они есть в ветке
4)У Китая в ветке Северо Корейский самолет, хотя вроде Китай его не использовал. Еще есть А5С, но тут я не вкурсе, вроде его делали китайцы Пакистану.
5) У Италии в ветке несколько венгерских самолетов(109, бф110) танк зрини из марафона. Румныский IAR-81C.
6) У французов есть премиумный вертолет Румынии с советскими птурами.
7)Про шведскую ушку и ми28 с апачем говорить не надо думаю.
И это то что я сразу вспомнил. Всем можно получается, а бритам - нельзя?
Можно ещё МиГ-29 индийский добавить, у бритов как раз топа нет.
Жаль акционные ( есть австралийский Обэма)
Я писал ориентируясь на этот тэзис:
Спойлер
Если судить по его логике, меркаву и АМБТ амерам нельзя было давать.
За, но хочу зоопарк в советскую и американскую ветки то же.
А какое отношение имеет Британия к Индии на момент получения данного МиГа Индией ?
Ящерица была на вооружении Югославии, а та в свою очередь была под влиянием СССР именно во время создания
Сирия и ссср были стратегическими партнëрами во времена разработки, а турмс в свою очередь сирийский.
Разработка модерны застала ссср
Турция и израиль являются партнëрами сша
A-5c был создан Китаем
Венгрия была на стороне оси, а значит союзником Италии
Румыния и франция-союзники
Ми-28 в 95-м был отправлен шведамшведам, как и апач
разработки чего? Турмса? Вы явно года перепутали.
в 89-м году Словакия перестала быть коммунистической. А представили модерну впервые в 93 или 94-м году.
в игре флаг Чехословакии.
по такой логике вводим советам всякие першинги, джамбо, корсары и прочую технику союзников?
а Индия входит в содружество.
как были отправлены, так и отправили их обратно, на вооружение их никто так и не принял.
Получается все выше этодругое и можно, я понял
А Россия в ООН !