МиГ-27 "Бахадур"

• За
  • Против
0 проголосовавших

Индийский МиГ-27 “Бахадур” станет отличным дополнением авиационной ветки Великобритании.
Предлагаю сделать его полковым по аналогии с T-90 Bhishma. Но возможен вариант с акционной\премиумной техникой.

Спойлер

fahahf
fahha

Спойлер

МИГ-27 экспортировался в Индию из СССР.
Эти самолеты в основном производились в Индии.
ВВС Индии использовали их в качестве основного истребителя.
Самолеты получили название МиГ-27МЛ (экспортное наименование 32-29Л, название в индийских ВВС «Бахадур», инд. «Отважный»).
Основное отличие этих двух самолетов заключалось в том, что индийская версия имела другой двигатель и некоторые другие незначительные модификации.
Отличием этой модификации также являлось использование ПрНК-44Л с БЦВМ «Орбита 10-15-44Л».

Первые самолеты МИГ-27М были поставлены ВВС Индии в 1984 году.
Производство этих самолетов началось в 1984 году на заводе NAL в компании Hindustan Aeronautics Limited (HAL).
Всего с 1984 по 1996 год индийской авиационной промышленностью было собрано 210 самолетов МиГ-27М.
Из них 195 самолетов МиГ-27М были собраны для ВВС Индии и 85 для ВМС Индии.
Кроме того, 6 МиГ-23 были переоборудованы в МиГ-27М.
По состоянию на 2000 год на вооружении ВВС Индии находилось 189 самолетов МИГ-27М, а в ВМС Индии - 79.

Голосуем! Конструктивная критика приветствуется.

5 лайков

Наплыв игроков-мейнеров советов через 3…2…1…

11 лайков

0…

1 лайк

Надо армату добавить бритам ,иначе они не успокоятся

19 лайков

Предлагаю МИ-24 дать

1 лайк

хватит т90МС. армату не надо.

Да,но что бы запускался с крыши арматы

2 лайка

у Индии как раз ми35 есть, когда-нибудь введут, не надо беспокоиться

Не хватит,на до что бы бриты нагибали а то не честно будет

не бойся, я не хочу сделать из Бритов убер монстра, какими грезят в своих снах видеть свою мейннацию игроки на советах/немцах/амерах/шведах!

2 лайка

А я хочу

Ну я это же и сказал…

Поправка, шведы уже такие

ми35 не равно ми24. Совершенно другого уровня вертолет.

Эээ, вы же понимаете что это один и тот же вертолёт?
Просто другие цифры.
Как 2с25 и 2с25м

пока шведы не сделали тендер на покупку нового ударного вертолета, где будут з10, ка52 и тигр УХТ с автопушкой - пока нет, но они очень накрученные улиткой конечно, да.

почему? Или для вас одинаковая база = одно и тоже? Ну тогда дайте мне пт91 с задним ходом -20, СУО турмс и новыми приводами в ветку немцев на 10.0, это же почти тот же турмс будет получается.

-1

Всë вооружение рф, нынешнее и будущее, айда. А то заплачут

1 лайк

Да, добивай игру