- За
- Против
0 голосов
Предлагаю бюджетную версию МиГ-27М без Р-60М и Х-29Т, как аналог A-7D.
Сам он не отличается по оборудованию от МиГ-27М, за исключением незначительных косметических различий, так так делался Доработкой более старых машин.
0 голосов
Предлагаю бюджетную версию МиГ-27М без Р-60М и Х-29Т, как аналог A-7D.
Сам он не отличается по оборудованию от МиГ-27М, за исключением незначительных косметических различий, так так делался Доработкой более старых машин.
Разве что в ветке германии
В ГДР были только МиГ-23БН
Я не спрашиваю был ли он у ГДР.
а смысл?
хд, тогда я требую дать советам торнадо или еврофайтер, я не спрашиваю был ли он у советов
Вот он в игре и есть. Реализовано твоё пожелание
Судя по ЛТХ, это не совсем аналог а-7 :) Теме-то плюсик, просто в игре есть не только СССР.
Вооружение сбросил-забыл на бр ниже 11
тогда проще м версию на 10.7 спустить х29 все равно не супер имба и не особо отличаеться обычного каб
А у A-7 8 сбросов выстрелил-забыл, даже без ущерба УРВВ
ну так на ру форуме людям чаще весего лень углубляться и переводить инфу по западной технике , а вот придти поплакать на ТСК и вечно “голодных” у нас очень любят
Вообще-то 4, если говорим про D версию, как ты сам в теме писал. Или ты маверики тоже посчитал? Ты, наверное, так много на них налетал, раз посчитал их каким-то прям эффективным вооружением.
27 Д - это МиГ-27 модернизированный до уровня 27М . Если хочется бюджетную версию , то предлагайте МиГ-27 - это 27М без Клёна .
У тех только Х-23
Сверхзвуковая альтернатива на БР Су-25 . Нахожу Клён малоэффективным против подвижных точечных целей . Ракетами В-В можно ограничиться Р-60 и Р-13М .
Хороший аналог наверное, лтх такие же даем?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.