Тяжело, очень тяжело.
Альфаджет явно сделает сушку в один круг, но по устоявшемуся виражу должен проигрывать вроде
Тяжело, очень тяжело.
Альфаджет явно сделает сушку в один круг, но по устоявшемуся виражу должен проигрывать вроде
да, именно
если оба с загрузкой в 2 ракеты, то альфа быстро сольет скорость и довернет
а сушка сможет хоть несколько кругов крутить не сбрасывая ниже 800кмч, только очень медленно
для штурмовки - классная, не спорю. но по летке удобнее работать с гш30-2. и пары гш23-2
ну значит ощущения меня не обманули
во первых не ту альфу смотришь.
во вторых вопрос - а статшарк учитывает подвесную пушку альфаджета? потому что она лтх херит неплохо
У них есть хоть какие то отличия кроме наличия AIM-9P4?
по летке еще удобнее работать с американской тридцатки
значит a10 лучше обоих?
ту
и они все одинаковые
+350 кило пушки
ну т.е. по твоему разница в пушечном вооружении не должна на бр влиять? при ± схожих лтх. У а10 там свои проблемы с ЛТХ, которые компенсируют пушку.
а я и не оправдываю. просто посмотри
хуже скорость
типа лучше маневренность (пока у альфы есть скорость, которую он быстро сливает и фиг восстанавливает)
хуже пушечное вооружение
отстутствие СПО
о, клоунада началась. у нас же только кол-во ракет важно.
нет не должна
уровень не тот
нет, не схожих
ни в одном месте
какие?, то что он все самолеты перекручивает?
все он восстанавливает
не надо просто летать на полных подвесах
и ко всему этому ты дружок забыл добавить 4 всеракурсные ракеты
а количество ракет на бр не должно вляить?
может альфу на 11.0 поставим? у него же ракет больше))))))
хватит ныть на все красное
для начала сравни самолеты честно
Забей чел, они все писали что Альфа с AIM-9P4 и Альфа без них в ТРБ должна иметь один БР, ведь штурмовое вооружение вешается на те же пилоны что и УРВВ.
Учитывая что лучшим штурмовым вооружением Альфаджета вообще является его Маузер, то это ещё смешнее звучит
мда…
спокойствие
главное спокойствие
Самолёт на 9.0 с всеракурсными ИК урвв имадженировали? швальбы сбивать с Су-9
может рано или поздно улитка додумается французскую альфу на 8.7 понизить
Когда нибудь
логически можно на 9.0 выдать самолет с радарками
ведь у яка 28 есть диполи)
Так есть же Ватюр
Разве не то же самое, что и у альфа-джета?
точно… надо больше радарок!
что-то штурмовики 9.0-9.3 слишком расслабились
кто сказал? ты? как по мне различия в пушках актуальны до ±11.3-11.7, потом уже нет такого разнообразия.
ну т.е. альфа и сушка прям капец какие разные по лтх?
а у нас только маневренность важна? скорость, климб - все фигня?
о как. 25 будет летать с урвв и еще парой пушечных контейнеров, а ты будь добр, чтобы с ним тягаться в лтх бери неполный подвес. может вообще без пушки и урвв летать?
безусловно должно. но с оглядкой на другие параметры. чего тут сделать забыли.
ну т.е. аргументы кончились, началось дурака валяние? могу лишь предложить выкачать японца и самому полетать.
сказало чудо, не летавшее на альфаджете на 10.7))) я хотя бы и сушку трогал, и альфу тх
так, как удобно тебе? смотря тупо на кол-во ракет? потому что больше от тебя ничего не слышно в сторону плюсов альфы. про маневренность тебе твой друг уже сказал - она лучше пока есть скорость, которую альфа сливает шустро.
перечитай что ли разговор. у альфы и лтх хуже (для большинства ситуаций), и пушка хуже
что-то штурмовики 9.0-9.3 слишком расслабились
ой, 2см радар с СДЦ на бр, где не у всех спо есть, а у кого есть - не факт что видит 2см. но это другое
ой, 2см радар с СДЦ на бр, где не у всех спо есть, а у кого есть - не факт что видит 2см. но это другое
Слова человека, который в жизни не играл на р23р
спорю с чудом, не игравшем на альфаджете на 10.7)
слушай, ты прям скелетор. пришел, чет написал и потом хрен ответ дождешься.)