MiG-29 (9-12A/B/G/N)

Зато играл на миг23м, у которого ни радара, ни ракет. Цель может даже не знать о пуске и спокойно заниматься своими делами, но все равно увернуться от р23р.

Не ну ныть на то что у
F-4EJ бесполезные парлы, а потом ныть что ровно такие же, если не хуже Р23Р имбуют, это сильно конечно.

2 лайка

недвуличный немец все переиначил и нормально… все по стандарту

Кстати, если уж и ныть на советов, то делать это правильно: всего на шаг выше 23м стоит 23млд с значительно лучшим радаром и несопоставимо более комфортными парлами

можно, а зачем? ладно, давай заканчивать, а то совсем в оффтоп свалились

у нас есть су-27. у которого минусов перед мигом буквально НЕТ. поэтому он может идти в пешее эротическое. особенно в СБ, где на его ранге ф-15 катаются

На 13.3. Без АРЛов. С березой на борту. Я чет не припомню ни одного смельчака, который бы летал на нем в СБ.

Ну есть Су-33 и Су-30МК2

Я летаю иногда под настроение, но это самое настроение нечасто случается

Это да. Но СУ-27 чем такой БР в АСБ заслужил? По логике, он, получается, сильнее F-2A и С10?

если мы заикаемся про миг-29 на 13.3, то обе его версии тем более катятся к чёрту, ибо лтх у них еле годятся для 12.7. что же касается су-27 на 13.0 (дааа прикиньте есть такой), то он даст по голове и некоторым 13.7

это скорее дцп-2а и вообще летадлы с фар должны быть выше по бру

В СБ нет Су-27 на 13.0. У него там 13.3.

Из засады и только если сможет кого то найти.

Здравствуйте! Есть кто летает в СБ на MiG-29 Sniper? Как он себя показывает? У него нет Р-77, для меня это сразу минус. А в остальном какие впечатления именно в СБ?

забавно видеть f14a на 12.3 в асб, где он идеально подходит со слабым спо, своими худшими арлами( но это все еще fox 3) не самыми лучшими лтх и 8 ракетами на борту
и су27 у которого спо абсолютно несопоставимо другим самолетам на 13.3, про парлы и рлс я даже не заикаюсь
рлс главная болячка сухих
один самолет завышен относительно арб
другой наоборот занижен
и что же делать
занерфить томкет… или апнуть сушку поставив на 13.0? для меня более разумным кажется второй вариант, хотя томкет по факту и в арб стоит апать
f14a один из лучших на своем бр в асб
су27 один из худших))) но обоих я люблю

Великолепный летак. Цифровое СПО делает вещи. А Р-27ЭР, при правильном использовании, заменяет собой Р-77.
Но, ИМХО, прежде чем брать себе прем технику, советую покатать аналог, в данном случае МИГ-29 за советов или германию. Да, СПО на них некудышное, но если уж обычный МИГарь понравится, то снайпер тем более

1 лайк

1 бой отлетал. Даже с 13.3 ведёт себя достойно. Единственный минус это то что будешь почти всегда летать в меньшенстве против многочисленных сородичей, это конечно подбешивает когда даже взлететь не успел а уже уворачивайся успевай…

В АСБ для 12,7 - вполне, радар такой же полуслепой, но с новым СПО на этом БР вполне вывозит + ЭР в средний бой. Но у него поганый визуальный баг с торчащими за кабиной шасси, на который улитка наплевала и исправлять не желает. Лично мне из-за этого летать на нём не хочется от слова совсем (скрин я выше в этой теме выкладывал), знал бы сразу - не купил.

…и как я уже писал очень сложно найти адекватный бой. 90% боёв против сородичей, а их всегда на порядок больше.

Я на снайпере летаю на вилках до 13.0. Для 13.3 у меня китайская СУшка имеется.
Еще я люблю против 13.3 на F-20 летать в режиме ниндзя, но это развлечение на любителя.

Опять же, советую не летать на технике, если её БР сильно ниже текущей вилки в АСБ. На 12.7 снайпер становится самым сильным истребителем. Играется от высоты. Р-27ЭР в большинстве случаев кидаю в режиме “Аля АРЛ”.

Как это делается: пускаем ракету с РК наведением и тут же сбрасываем лок. Если противник не меняет своего вектора движения, то ракета летит примерно в цель, ждем, когда ракета сблизится с противником на 3-5 км и опять берем противника в лок.

К чему это приведет: противник, в большинстве случаев, не будет догадываться о том, что к нему летит ракета. А когда мы возьмём его в лок снова, он может подумать, что вы только сделали пуск, однако ракета уже в паре км от него.

Небольшая видео-демонстрация. Первую минуту можно пропустить, NVidia сохраняет две.

Ваш браузер устарел

1 лайк