МиГ 29 9-13 и его полная беспомощность в стоке

После двух “классных” боёв на МиГ(овне) 29 у меня появился интересный вопрос - а как на нём играть в стоке? Типа у нас из вооружения пукалка на 150 снарядов и 2 самые худшие ракеты для БР выше 11.0 - Р60М. Даже у Ф16 в стоке 9Л(не у всех конечно, но зато ещё есть хорошее курсовое). А с учётом классного баланса игры, когда ты 90% игры проводишь с Су 27, Ф15, Ф16 и Грифонами. Может хватит подсасывать западным игрокам, и дадите нормальное вооружение? Хотя бы в стоке - 2 Р24.
А то это маниакальное поколение западному игроку дошло до абсурда - лучший МиГ в игре находится не в советской ветке, а немецкой.

1 лайк

Какие ещё самолёты несут ПАРЛ в стоке?
Или больше двух базовых УРВВ в стоке?

Кстати, раньше не было УРВВ в стоке совсем, и их приходилось открывать летая с пушкой.

3 лайка

Даже у Ф-16? :-0

Опрос верни

А можно тогда барак 2 не будет с 2 9п в стоке? И аж с такими же ракетами
А про брито фантом я уж молчу

Пахнет острым скилл ишуе

Особенно учитывая нец , который почему-то на 12.3 сидит

А может ты тачку из стока выведешь вместо нытья, челобот?

3 лайка

Бараку 2 кстати 9п просто нарисовали)он их вообще не носил

так как у евреев нет носителя Фокс 3 , интересно, новый топ тоже на джейках будет в стоке?)

Ну вот и доказательство, точно западу продались раз такие имбовые ракеты дают)

практически вся техника неиграбельна в стоке
или срадай или купи голды

1 лайк

Ну, как человек, выводивший из стока ручками и МиГи/Сушку и Ф-16, ответственно заявляю - таки на советах больнее.

Они крупнее, из-за чего коровистее, 150 снарядов, не для киберкотлетки у которой в глазах уже свой софт показывающий метку упреждения - мизер.
А Р-60М таки заметно хуже чем 9Л в вопросах дальности поражения.

Короче, пчёл. У тебя три путя:

Ты можешь, страдая и горя, отращивать скилл игры на пушках, и летая по низам, “Побеждать” в лобовых, благо ЛТЦ теперь есть в стоке, и ты не познаешь того, что терпел я. (Вариант гигачадов, но даже у меня такое получается только случайно, так что не настаиваю.)

Ты можешь, выкачав хоть в рандоме, хоть в Штурме напалм, тягать кеги до базок - мало кто из бомбовозов сможет обогнать тебя. (Вариант работяг, я преимущественно так и делал.)

Или, можешь сдаться на милость Улитке, и просто задонатить. (Не делай так. Это путь совсем уж отчаявшихся. Если добить остофигевший модуль за голду не зазорно, то выкачивать ВСЁ голдой - повод должен быть серьезнее. Если будешь открывать голдой всё - улиткам это понравиться и они ещё более затянут гайки, сделав вывод из стока ещё более невыносимым/дорогим, они могут, я уже даже не сомневаюсь.)

2 лайка

хватает

Не для всех. Я ж говорю, без софта в глазиках, или фарту оказываться прочно на шести, не ловя плюх от мимокрокодилов - фиг ты попадать будешь по противникам с высокой угловой скоростью. Что уж говорить о клац-клац вроде меня, порою испытывающего проблемы с попаданием по минимально мансующим Су-25 (чот начиная стрельбу, начинаю паниковать, и постоянно то слишком много, то недостаточно упреждения беру).

Я, после МиГарей и Сушки, прям кайфанул на ганподе ФантомЭсса. Снарядов - с кайфом, скорострельность высокая, но весь БК за пару очередей не отхаркивает.

Ещё Миражевы ДЕФЫ порадовали, БК там меньше, зато урона больше, если простреливать короткими очередями очень удобно было.

ммм, опять пошло нытье про “слабые савята, сильные синие, теплак каписю и -15кмч”

Держи AIM-9L с 2-х км в лобовой при полном отсутствии ЛТЦ.

Пффф.
Ну так а ты где-то видишь теплак у капися, или ЗХ -15? Вот и я не вижу, а скулящим Джонам просто так, без доков и пота скостили КД на 1.5 секунды.

Но здесь не об этом, так что “иди своей дорогой”.

2 лайка

кд у ручного заряжания балансная величина, ее могут крутить как хотят, и какие документы ты хочешь найти про скорость заряжания нашими черными друзьями?

я твои лки мансил

Возьми “сильных советов” к примеру МиГ-17, МиГ-19, МиГ-21 Ф-13.