А что было в репорте СМЭ, что там настроить пытались?
Написал же. Vne. Скорость максимальная.
А, хосподе
Разные вещи. Если для МиГ-29Г известна его масса и конструкция и то, что она совпадает с обычным, то проблем нет.
Казахская сушка не лучше российской летает 🌚
@Ralin а ты не гуглил что-нибудь по поведению мига на низких скоростях и по устоялке? например, в практической аэродинамике что пишут
Я не гуглил
я, честно признаться, в матан и динамику не можу. но народ в дискорде ковыряет графики периодически. был даже один разбор из-за бугра, который я не берусь судить детально. чисто для ликбеза кому-то может пригодиться
Обычно допускается одна и та же ошибка и люди сравнивают миг в весе 14200кг с графиками, хотя к тому нет причин
а по графикам какой вес, это указано в самом руководстве?
А не указано
а у разработчика какой вес для референса делался?
13000 если не ошибаюсь, проверюсь позже
окей, пни меня плиз если найдёшь. возможно в этом направлении будем что-то копать для репортов
а, ну и сурс, откуда они это берут, тож не помешает
В руководстве немецком те же графики 1 к 1
окей, поковыряем их повторно
собстна вот что говорят товарищи тестеры. по сути у сушек и мигов проблема схожая, и она, как я понимаю по прошлым обсуждениям, в том числе связана с динамическим освальдом в реале, когда в игре настроить подъёмную силу и потерю скорости на разных кмч разрабы по какой-то причине не могут. а это фигово. сушкам и мигам не хватает подъёмной силы и углов на низких скоростях. иногда очень не хватает
Вы же понимаете, что низкие скоростр на топах бесполезны, нужно маневрирование на высоких, где оно точно станет хуже
не бесполезны. даже в рб нередко приходится для самообороны или для боя с 1-2 противниками во второй половине матча спускаться на скоростя ниже 800 кмч. истребители типа ф-15, миражей, гриппенов, ф-15 летающие на этих брах могут себе такое позволить, при этом я не заметил, чтобы, например, ранние ф-15 или ф-16 в рамках обычного матча сильно проигрывали су-27 или тем более мигу-29 в манёвренности на скоростях выше 900 кмч, зато на низких советы превращаются в ощутимое бревно, когда нато истребители имеют нормальную управляемость на низких скоростях. кроме может быть ф-15с, но это не точно.
Р-73 ДАЛЕКО не всегда делает всю работу за тебя, скорее наоборот. плюс к этому, как я отмечал выше, для СБ фактор средних и низких скоростей роляет куда больше, потому что дуэли со снижением скорости вплоть до 400-500кмч там встречаются чаще, а радарные ракеты на многих картах на БР ниже 13.7 контрятся полётом у земли. если сушки ещё могут выживать за счёт бешеной устоялки и кобры, миг во всех аспектах абсолютное дно по сравнению с 12.7 или 13.0. и ему вряд ли чуть меньшие перегрузки на скорости маха сделают погоду, но при этом он смог бы обороняться хотя бы в дуэлях. буквально, радар так себе, спо так себе, две имбовых (на высоте) радарных ракеты, отвратный запас контрмер и так себе ИК ракеты.
я не знаю, могут ли хелперы на это как-то влиять, но было бы неплохо, если бы разрабы рассмотрели вопрос о том, чтобы графики мига в игре подкорректировать. пусть он будет более бревнистым каким-нибудь на высоких скоростях, но при этом сможет давать нормальные углы и не превращаться в бревно ниже маха, потому что значительная часть его основных конкурентов в игре может это делать, и МиГ мало что может им противопоставить