стучаться приходится периодически, с оглядкой на фазы луны, чтобы принял какой-нибудь техмод с мозгами, а не любители баффов рафаля или чего-нибудь такого. иногда может и сработать. вон моему репорту по кривым ОВТ на р-73 уже почти год, щас начали что-то лопатить на деве…наверное)
да там же недавно сливали переписки, они если не хотят репорты просто закроют
код я проверил, вроде ничего не меняли, скорее всего поменяли/поломали логику увт/ПН
из того что было в моих репортах тоже пока что ничего не сделано
скрин не мой, но всё же. щас она примерно как 9Б поворачивает. я ндаеюсь, что эти ковыряния- не случайность. 
Надеюсь что случайность, потому как я уже передал разрабу нормальный способ пофиксить закручивание, но лимитер углов или чувствительности рулей тут вообще лишний
как давно передал?)
Приложи сюда, чтобы местные мододелы воплотили через сдк и разработчик активнее шевелился
репорты тоже надо будет поглядеть. если есть, чем 73 и миг апнуть и нло типа ф-2 понерфить, всегда хорошо
то есть это как полковой самолет
но с гаком для посадки?
Линейный но с гаком
поправил
На этом движки мощнее. А так +/- такой же.
в феврале ещё
не оч давно. но так или иначе на публику бы всё это. чем больше людей вовлечётся, тем быстрее дело пойдёт. хотя уже с имеющимися характеристиками этот пиг будет шатать буквально весь БР, кроме Ф-2 и Гриппена, ну и фланкеров очевидно, всё остальное будет просто умирать
@V_S_N как можно было самолету с адаптивным крылом сделать ту же поляру что и самолёту с фиксированным?
балансировка другая, крыло другое с другим освальдом, удлинение крыла тоже другое