А у меня было множество ситуаций F-16 ADF/C vs МиГ-29 СМТ/М, причём за обе стороны.
Точно могу сказать что на F-16 переиграть МиГ мне проще. Более того, пока не полез циферки смотреть, ощущал радар МиГ-ов как заметно более слабый.
А по циферкам - где-то рядом. Субъективные ощущения - они такие.
Совмещают не самолёт а прицельный комплекс, и у миг29к он совместим с сурой
Касаемо французской нашлемки, самолет специально делали с возможностью совмещения с западным оборудованием для экспорта
Я как бы не против, а есть пруфы? Для общего развития посмотреть. Ну и тогда по-хорошему нужно рисовать сенсоры от неё в кокпит, пока что по бокам ИЛС пусто в игре.
Эт я в курсе, просто, как уже сказал выше не видел нигде информации о том что Сура совместима.
Нуууу из фланкеров самые грязные это су30см и су30мк2, первый просто видать перевозили по жд и тепловозом был тэ10м, и вся копоть осела на планер
А со вторым приключилось что то страшное, я просто не могу дать обьяснение тому что у него даже из крыльевых датчиков спо идут маслоподтёки
Ну а остальные вроде норм, даже 30см2 почище будет чем обычный см, су34 просто на солнце оч долго стоял, его тёмный камуфляж уже не тёмный а какой то серый, выгоревший, как буд то в музее стоял несколько сотен лет
Спустя 10 лет нытья тысяч игроков разраб осилил корреляцию своих циферок с циферками из закрытых репортов, мигам наконец апнули качество на больших скоростях и радиусы стали соответствовать данным для режима мирного времени, разумеется другие проблемы никто не трогал, на скоростях меньше 250кмч всё так же не хватает тяги и эффективности ВО