А у меня было множество ситуаций F-16 ADF/C vs МиГ-29 СМТ/М, причём за обе стороны.
Точно могу сказать что на F-16 переиграть МиГ мне проще. Более того, пока не полез циферки смотреть, ощущал радар МиГ-ов как заметно более слабый.
А по циферкам - где-то рядом. Субъективные ощущения - они такие.
Совмещают не самолёт а прицельный комплекс, и у миг29к он совместим с сурой
Касаемо французской нашлемки, самолет специально делали с возможностью совмещения с западным оборудованием для экспорта
Я как бы не против, а есть пруфы? Для общего развития посмотреть. Ну и тогда по-хорошему нужно рисовать сенсоры от неё в кокпит, пока что по бокам ИЛС пусто в игре.
Эт я в курсе, просто, как уже сказал выше не видел нигде информации о том что Сура совместима.
Нуууу из фланкеров самые грязные это су30см и су30мк2, первый просто видать перевозили по жд и тепловозом был тэ10м, и вся копоть осела на планер
А со вторым приключилось что то страшное, я просто не могу дать обьяснение тому что у него даже из крыльевых датчиков спо идут маслоподтёки
Ну а остальные вроде норм, даже 30см2 почище будет чем обычный см, су34 просто на солнце оч долго стоял, его тёмный камуфляж уже не тёмный а какой то серый, выгоревший, как буд то в музее стоял несколько сотен лет
Спустя 10 лет нытья тысяч игроков разраб осилил корреляцию своих циферок с циферками из закрытых репортов, мигам наконец апнули качество на больших скоростях и радиусы стали соответствовать данным для режима мирного времени, разумеется другие проблемы никто не трогал, на скоростях меньше 250кмч всё так же не хватает тяги и эффективности ВО
У топового МиГ-а нет топовой ПРР да?
А теплака у него тоже нету? Блин вот я дурная голова.
Качал топовый МиГ, думал возьму его в сетап чтобы как повозку для ПРР в танковых РБ юзать…
А у него ни ПРР, ни типлака, ни вооружения по наземке. Бесполезный самолет.
Даже в Авиа РБ он нафиг не нужен, тк есть Су-30.
Для чего этот самолет в игре кто-то может сказать? Даже у Су-27СМ топовая ПРР есть…
Как будто разница в 0,4 бр что-то решает. Тут ветка МиГ-29 полностью дохлая и бесполезная.
Дать топовому МиГ-у нормальную ППР пока нет МиГ-35 - это хороший геймдизаин.
Оставлять МиГ-29KP без топовой ПРР, с плохим радаром и полностью бесполезным в Авиа РБ и тем более в танковых боях - это плохой геймдизаин.
Потому что Су-27СМ во всем лучше. Он прекрасно летает, у него куча ракет.
У него аналогичный БР в Авиа РБ как у бесполезного МиГ-а, у которого нет кучи ракет, который летает как утюг, и у которого перегреваются двигатели на форсаже. По крайней мере в стоке.
Введение подобной техники как МиГ-29KP это хуже чем постоянное добавление клонов.
Тут за 2 минуты в блокнотике поменять пару циферок в коде да выдать ему нормальные ПРР - и уже будет хоть какой-то смысл в этом самолете. Но геймдизайнер до этого не додумался. По итогу мы имеем просто пиксели в ангаре. Хотя его можно было бы применять в Танковых боях на ПРР. И только на ПРР, потому что это бесполезный самолет и у него ничего нет для штурмовки вменяемого для своего БР.