С одной стороны да, а с другой, очень часто можно было встретить игрока у которого буквально отрицательный К\Д (ниже 1 если мы берем дробями) практически на всем на чем он летает, но внезапно 3-4 К\Д на Рафале. Примерно такая же ситуация была когда Грипен впервые завезли в игру с 720 зарядами контрмер и моделькой прямиком и Ace Combat.
Это дает MICA преимущество, согласен, но далеко не решающее. Решающим делает как раз комбинация чуть лучшей головки, возможности стрелять на 90 градусов (через захват ОЛС с последующим переключением на радар и запуском пока он в TRK MEM), двигателем который ей дает мощное ускорение на короткой дистанции и маневренность в купе с ОВТ. У Р-77-1 нет только головки и ОВТ, но она может эффективно работать на дистанции намного большей чем MICA.
Поэтому я считаю что 29К с Р-77-1 должен быть не ниже 14.0, но играть на таком БР на нем мне бы не хотелось.
гсн мики даёт разницу только совсем в бвб, километров с 7, в остальны случаях нужно просто выкинуть чутка больше ДО и сменить траекторию побыстрее. Ну и плюсом мика становится овощем после выгорания двигателя с увт. На дистанции можно просто забить, ракета сама промажет/упадёт/не долетит
Если ему придумать лтц и бафнуть фм так же, как и сушкам, то как бы да. Но без этого на 14.0 ему делать нечего и р77-1 выдавать совсем глупо.
Ну, ему придумали 64 ЛТЦ от Египетских и Алжирских 29М, больше вряд ли что-то можно сделать
Народ кто дуэлится говорит что 29К может иногда 27СМ запинать, но видно будет на релизе. Статшарк относительно неплохие графики рисует для него
Возможно вы правы.
Но вот что хочу заметить. 77 хорошо заходят когда есть качественная коррекция от радара носителя. И у МиГ-29 СМТ/М/КР не настолько хороший радар. А без хорошей коррекции 77 заходят или “вертикально” с высоты, или в пусках с близких дистанций.
И МиГ-29КР, так или иначе, нужна какая-то ракета для контрудара или подавления. Р-77 в этой роли очень “так себе”.
Ну вот как бы и да, причём 64 обычного калибра, в отличии от сушек с крупным. Хуже только у ф16 после нерфа, да и у китайца последнего.
Народ кто дуэлится говорит что 29К может иногда 27СМ запинать, но видно будет на релизе. Статшарк относительно неплохие графики рисует для него
вроде уже на деве нерфили, вряд ли там будет что-то удивительное.
Буквально один из лучших мех.радаров. Если вообще не лучший.
Поищите табличку с данными по радарам в игре. Он близок к радарам F-16C и F-15C, но уступает им. Хотя и не критично.
Ага, которой могла бы быть 27ЭР но её забрали “патаму шта в экспортном каталоге её нет”
Крупного, БВП-32-50 намекает на 50мм патроны. С моделькой самих блоков просто накосячили.
Я понимаю о чем ReadyScorp говорит - Жук сбрасывает захват чаще чем какой-нибудь AN\APG-63, но для меня это с лихвой компенсируется углами азимута.
Я достаточно налетал на шмяке141 и куче разных ф16/ф15, это небо и земля. Я хз в каких там табличках и чем жук должен быть хуже. Разве что минимальная зона скана снп у ф16 удобнее.
Насчёт 63 не знаю, но на 68 я налетал очень много и готов обменять его на обычный жук яка141.
А контакты теряют сейчас всё радары, даже афар. Это очередной баг
Накосячили, но починят ли? Вон сколько лет большие лтц делали для ф15.
Скорее наоборот, это р77 составляет конкуренцию мике и чууууть чуть уступает ей в бвб, мика доворачивает лучше за счёт увт
1 лайк
Ну, на карточке они вроде большими были указаны когда я последний раз запускал дев.
я наоборот, больше 63 на F-15 использовал. Ну и 66 на Итальянском ADF. В целом, занотчить Жука вроде как легче, но разница не такая большая на мой взгляд. Но вот за возможность смотреть че там сбоку происходит или вести Р-27ЭР попутно разрывая дистанцию я готов отдать 2 Р-77. Правда Р-27ЭР забрали у нашей корабелки.
У мига тягу не срезали ещё, он летал со стендовой, без потерь, на взлётном режиме
В арб с ограничением на инструкторе до 22.1 град. угла атаки они всё равно будут в проигрышном положении
На фотках там явно не 50мм
Ну, надежда умирает после…на релизе.
я наоборот, больше 63 на F-15 использовал. Ну и 66 на Итальянском ADF. В целом, занотчить Жука вроде как легче, но разница не такая большая на мой взгляд. Но вот за возможность смотреть че там сбоку происходит или вести Р-27ЭР попутно разрывая дистанцию я готов отдать 2 Р-77. Правда Р-27ЭР забрали у нашей корабелки.
Ну вот р27 на максимальных углах радара это главная имба, факт. Без них совсем грустно будет.
1 лайк
Народ на анг форуме спрашивал у менеджеров, тягу срезать не будут, как я понял.
написано 50, думаешь врать будут?
Р-27 забрали, нашлемку не дали. Хоть Суру оставили и на том спасибо (хотя по сути забирать надо, нигде нет информации что 29К с Сурой совместим, Индусы нашлемку от Thales используют, котору хотели и на наши поставить, но 2014 год произошел).
Самолет уже внерфили в пень
Неинтересно