Вообще забавно, что комовский КМ открыто предвзято принимает репорты своего парня чисто на 1 самолет, плевать на источники, плевать на натягивание совы на глобус.
я у же не удивляюсь этому, просто принимаю тот факт что нет смысла что либо репортить если это не интересно кбру
на 13. 7 всё ещё есть ф16ц и ф15ц
в руках среднего игрока они намного лучше будут чем миг
ф15с вообще при любом раскладе лучше чем 29к
Я отвечал на сообщение про радары. Очевидно, что жук лучше апг66/67 примерно во всём.
Я вам в личку скинул. Он уступает в СНП режимах, хотя и не сильно.
Мифический ДВБ? Потому что из нотча отправляется ракета обычно на дистанциях до 20км, где 77-1 очень легко долетает до противника. А не из нотча, опять же, на всех реальных дистанция боя в Тундре (до 35км) 77-1 долетает до цели быстрее АИМ-120А и С при одинаковых скоростях носителя.
Будем посмотреть. Если 29К доберется на расстояние пуска Р-77 (что довольно легко сделать, учитывая слоупочность 120А) F-15C особо не навоюет. Он конечно может держать дистанцию и убегать хоть до посинения, но я таких игроков на F-15 видел пару штук от силы
разница не настолько огромная, по крайней мере сравнивая с F-15 и F-16 на которых я играл. J-11B если я правильно помню очень похож на AN/APG-63 в перформансе.
У почти любой летадлы должны быть лтх получше пига на типичных высотах около 4-7 км. Это уже проблема
О тактике пусков на подавление вы слышали?
Если в тебя летит ракета заметно раньше, чем можно пустить ракету в ответ, то её нельзя игнорировать, даже если есть знание как легко от неё защититься.
у 77 перед 120 преимущество только на дальности 3-5км
если у тебя проблемы занотчить 6 р77 с дальностью 8км имея 200 спд тут проблема только в кривых руках
какое это отношение имеет к игре?
У меня нет проблем занотчить Р-77. Занотчить AIM-120 ещё проще, а в некоторых ситуация можно в принципе не нотчить - она не довернет.
ага, когда два дурачка летят друг на друга и не пытаются сделать ровно ничего чтобы уйти от ракеты.
А кто говорит про игнорирование? Я говорю лишь про то что топ 2 ракета в игре в дополнение к возможности отправить её находясь почти под прямым углом к противнику на 13.7 может вполне быть имбой. МиГ-29К может и не выиграет в ДВБ, только этим самым ДВБ в игре занимаются единицы
А кто говорит про игнорирование?
То ДВБ мифический. То на пуски ракет, видимо, всё же, надо как-то реагировать, даже если это пуски с больших дистанций. Вас ничего не смущает?
А, ну если мы считаем “сделать круг” за ДВБ, тогда да, не мифический. Реальной опасности ракеты пущенные с дистанции выше 35 км практически не представляют, разве что 120С запущенная с Евробомбера который может под два маха скорость иметь к тому моменту. Но даже в таком случае каких то агрессивных маневров противодействия обычно не требуется.
я вообще не выкупаю откуда шизы нашли критические преимущества у 120 перед 77 в реалиях брухтандера лол. особенно когда их таскает такая платформа как 27
Остаточный эффект со времен первых месяцев после обновы в которой их ввели я думаю. Когда F-15 мог спокойно лететь в стратосфере, скидывать 8 амрамов и собирать 4-6 фрагов при практически нулевой мозговой активности, а брик суприм Су-27 мог только терпеть. Только 120 занерфили, а все сушки научились не строить из себя бомбардировщики и терять всю скорость при малейших маневрах. Ну и камунити научилось не ловить лицом AIM-120 с 45км, поэтому сблизиться на дальность пуска Р-77 стало более чем реально. А тут внезапно оказалось что 50G ракета кладет огромный болт на то, под каким углом её стреляют и попадает очень и очень часто.
- Маркеры появляются на 30-32 км, в безмаркерных режимах контакт отрисовывается за 10-12 км.
Не ДВБ?
- 120С - 14.0, всего на одну ступеньку выше чем 13.7
- Если следовать вашей логике, то ничего страшного в 77-1 нет, самолёт с ними чуть ли не слабее должен быть.
Не имба.
Есть, это 50G ракета без лимита на углы пуска. Есть только одна ракета в игре которая может составить конкуренцию и это MICA. И Мираж 2К со схожим набором ракет (6+2) улетает сразу на 14.0. И при этом у Миража нет 85 градусов по азимуту у радара.
Это проблема компрессии боевых рейтингов во-первых, а во-вторых сравнивать 120С с Р-77-1 это как сравнивать AIM-9B с Р-60, ракеты совершенно разные как по эффективности, так и по характеристикам.
Если мы говорим конкретно про симуляторные бои - может быть. Я некрофилией не страдаю, поэтому за симулятор ничего говорить не буду, доверюсь вашим словам.
Есть, это 50G ракета без лимита на углы пуска. Есть только одна ракета в игре которая может составить конкуренцию и это MICA. И Мираж 2К со схожим набором ракет (6+2) улетает сразу на 14.0. И при этом у Миража нет 85 градусов по азимуту у радара.
Вы не находите забавным что вот эти факторы мало влияют на разлёт в АРБ, хотя именно от результатов разлёта и “первого схождения” более чем в половине случаев зависит победа или поражение?
Если бы это зависело от “первого схождения” и разлета Рафаль не сидел бы на на 57% винрейта, дальность у MICA схожа с Р-77.
И это уже после появления имбамобиля в лице Су-30СМ2, до этого Рафаль спокойно сидел на 68%
-
У Р-77 и Р-77-1 в игре ГСН такая же как у AIM-120, у Мики - нет.
-
57% это результат. Но от чего он зависит? Игроки (иногда вполне заслуженно) записывают на всё “на свой счёт”, особенно если это подкреплено каким-то количеством фрагов. Но вот как (даже глупые) действия всех игроков приводят к такому результату - не самая очевидная штука.
А вот что очевидно - в более чем половине боёв после разлёта и “первого схождения” одна из команд теряет более половины игроков.