МиГ-29КР (9-41Р)

Улитка считает это имбой вестимо. Насколько я помню сейчас есть только один самолет в игре на 13.7 но с “более современными ракетами” и это Суфа. Но 120С как бы не особо апгрейд в реалиях Тундры, где мета это кидать ракеты сидя в нотче с 20км. 77-1 в этом плане уделает любую ракету в игре кроме MICA

Работает связка авионика + вооружение. У МиГ-29КР в плане авионики не предвидится ничего экстраординарного. Она не плохая, но и не что-то особенное по меркам БР-а 13.7.

таки предвидится. у Жука 85 градусов в обе стороны тарелка двигается, а Р-77-1 не имеет лимитов на запуск, что позволяет тебе её хоть назад пулять, был бы подсвет от радара. Такими фичами на 13.7 никто не обладает.
Даже 6 Р-77-1 с таким радаром это 14.0 на мой взгляд, а туда лучше уж добавлять МиГ-35, у которого и веса поменьше и MAW имеется.

поэтому вводим Миг-35д с афар с худшими углами и нерфим эту фичу

Надо ещё не забыть увеличить расход топлива и запрать пару тонн тяги, на всякий случай

хорошо, записал в блокнот

1 лайк

По крайней мере мы получили 64 патрона с помехами, это уже победа, по сравнению с тем как улитка обычно относится к МиГ-29. Если движки доживут до релиза с 0% потерь тяги в воздухозаборнике это вообще будет эпик (но я сомневаюсь)

только там надо тип контрмер вроде понерфить, т.к. вроде раньше стояли 50мм, а теперь поменьше

таки предвидится. у Жука 85 градусов в обе стороны тарелка двигается

Углы это очень классно, но в реалиях игры на МиГ-29СМТ и МиГ-29М это почему-то не работает как какое-то существенное преимущество.

Насколько я знаю, всё те же 50мм, БВП-32-50 блоки называются

Потому что Р-77 обладает лимитом по углу запуска. Я же говорю, это имба в комплекте с 77-1 а не сама по себе. Ну и с Р-27ЭР ещё хорошо работает, но их забрали

эти блоки в жизни вроде толще в 2 раза чем старые на 14, а в игре воткнули без увеличения объема как на этой фото
image

как раз выходят ± 26мм как у тех же обычных 9-13

Мне, почему-то, казалось, что ещё что-то про скорость сканирования радара и привязку к дальности 50км должно было быть в этом “уравнении”.

Ну это потому что 3д художники ленивые. В игре маркировка БВП-32-50 на них, поэтому калибр должен быть тем же самым.

Скорость сканирования у Жука в принципе на уровне неплохого механического радара. Американцы будут пошустрее, но AIM-120 в текущей мете на предпоследнем месте, немного обходя недавно понерфленую PL-12

Да давайте просто удалим все Миги из игры, к чему эти полумеры?

так-то все зависит от того, что разработчики туда хотели поставить, экспортные блоки на 32(следовательно надо просто фиксануть модельку) или те что на фото

думаю понятно

А теперь чекни под каким предлогом этот репорт отклонили, а под каким приняли репорт на удаление р-27. Я ору с них

1 лайк

На 13.7 уступает всем кроме более ранних МиГ-ов, Су-27 (и производных, кроме J-11B).

Это имба в комплекте с 77-1

Не имба. Из нотча не будет хорошей дальности пуска, а без нотча - сравнимо с AIM-120.
При этом радар МиГ-29КР уступает в возможности (относительно носителей AIM-120) взять на прицел ракету и перехватить её своей.