МиГ-29КР (9-41Р)

стучаться приходится периодически, с оглядкой на фазы луны, чтобы принял какой-нибудь техмод с мозгами, а не любители баффов рафаля или чего-нибудь такого. иногда может и сработать. вон моему репорту по кривым ОВТ на р-73 уже почти год, щас начали что-то лопатить на деве…наверное)

да там же недавно сливали переписки, они если не хотят репорты просто закроют

код я проверил, вроде ничего не меняли, скорее всего поменяли/поломали логику увт/ПН
из того что было в моих репортах тоже пока что ничего не сделано

скрин не мой, но всё же. щас она примерно как 9Б поворачивает. я ндаеюсь, что эти ковыряния- не случайность. image

1 лайк

Надеюсь что случайность, потому как я уже передал разрабу нормальный способ пофиксить закручивание, но лимитер углов или чувствительности рулей тут вообще лишний

1 лайк

как давно передал?)

Приложи сюда, чтобы местные мододелы воплотили через сдк и разработчик активнее шевелился

3 лайка

репорты тоже надо будет поглядеть. если есть, чем 73 и миг апнуть и нло типа ф-2 понерфить, всегда хорошо

то есть это как полковой самолет
но с гаком для посадки?

Линейный но с гаком

1 лайк

поправил

На этом движки мощнее. А так +/- такой же.

в феврале ещё

не оч давно. но так или иначе на публику бы всё это. чем больше людей вовлечётся, тем быстрее дело пойдёт. хотя уже с имеющимися характеристиками этот пиг будет шатать буквально весь БР, кроме Ф-2 и Гриппена, ну и фланкеров очевидно, всё остальное будет просто умирать

1 лайк

@V_S_N как можно было самолету с адаптивным крылом сделать ту же поляру что и самолёту с фиксированным?
балансировка другая, крыло другое с другим освальдом, удлинение крыла тоже другое

меня не покидает опасение, что текущая версия камо не доделана. однако, этот камо хотя бы чистый, так что может кто-нибудь создать пользовательский камуфляж, просто чтобы сохранить эту версию?

кто там радовался что у мигаря лтх космические?

у него со взлёта перегрев движков идёт
такое есть на су33 у которого есть взлётный режим тяги который выключается сразу после отрыва от палубы

у мигаря этот режим почему то не выключается так что ожидаем нерф/приведение к историчности

и почему у него двухместная кабина одноместная?

а стопе
я не обращал внимания но она реально одноместная

космические на фоне остальных занерфленых грибами мигов
относительно совего бр у него вполне средние лтх были бы без учёта перегрева движков
это к слову о том какой кал фм 9-12, что даже с на тонну меньшей массой пустого чем ирл он с накрученными движками не особо то и летает

выключается
нужно просто 109.5% оборотов

вот тут действительно ожидаем, поскольку даже по моим данным текущая тяга упоминается только в одном закрытом источнике, и лично в которую на серийных движках я не верю
а вот будут ли приведены общие лтх к историчности или нет - вопрос риторический.

если что сейчас это просто рескин на 9-12, буквально, только при этом су от альфа меньше чем у 9-12, т.е фм хуже чем самая худшая фм игры. Спасибо что хотя бы углов накинули на олс, ну а то что у неё там ещё дальность раза в 2.2 больше должна быть как и возможность использования в качестве пкц, то тут нужно понимать что это не евромусор чтобы в первом патче весь функционал появлялся

1 лайк

Ну вот разворачивается он бодренько

Но делать устоявшийся вираж с сохранением скорости это анрил

Тот же су27см может на 900кмч делать разворот с сохранением или незначительной потерей скорости, чтобы в нужный момеет реализовать резкий доворот с 32гр/сек. Мигарь увы либо сразу разворот с потерей скорости либо имитация бревна

Это если что для асб без инструктора, на демпфировании

1 лайк