В общем ожидаем допиливания до итогового варианта
Но мне бы такой аппарат очень пригодился бы, в асб на тунисе или порт морсби мой бедолага су33 с трудом вывозит против ф18 и морских рафалей
В общем ожидаем допиливания до итогового варианта
Но мне бы такой аппарат очень пригодился бы, в асб на тунисе или порт морсби мой бедолага су33 с трудом вывозит против ф18 и морских рафалей
Смешной Миг на 13.7, который всё так же не даст советам баффа по эффективности в АСБ?
Я думал раньше купить Su-30MK2 AMV для 13.7, теперь похоже смысла нет, тут хихи-хаха 9-41 на восьми Fox3 и бонусом ещё с ARM.
Т.е и для ТСБ пойдёт, зенитки бахать.
31пд не завезли, так что не получится
Там сейчас относительно “нормально” сделана только поляра 0.6 маха
она всего на 3.6% хуже чем должно быть до углов <16
учитывая что это уже второй миг, с которым за 2 патча ни одного кадра в тизере, да и на стримах что 9-15, что 9-41 не особо показывали (вроде 9-15 вообще не показывали)
ещё добавить сюда позорное качество модели

то допиливать его будут пару лет
ну у нас тут относительно недавно у сушек был какой то ап по фм который вроде как откатили
там сухари начали такие виражи творить что аж еврофайтеры вешались
м.б разрабу приходится их так настраивать чтобы оно в балансе было
я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ
теперь верю… первый миг в игре которые не летает как кастрюля
возрадуемся же!
наконец можно будет на хорошем самолете полетать
покажешь по датамайнам где его откатили?
так сушкам грубо говоря апнули много и порезали немного
теперь они на равне крутятся с f15 f16, евриками и тд
не перекручивают как было с апом, но и не проигрывают в сухую, как раньше
как же натоводы боятся мига который крутит на равне с их леткой))))
впервые в игру добавляют миг с хорошими лтх и сразу летит нытье, что все неправильно и запад всегда должен лучше жалких советов летать
буквально любой ап в штыки будто честно и правильно, что лтх мигов 4ый год на дне и ничего не меняют
если читать внимательно и смотреть графики, то откатили там только совсем неадекватную устоялку в 25 или 27 гр/с на 900-1000кмч. не знал, что сухой делал самолёт с упором устоялку, как янки. собсно и нынешние 23-24 градуса лично для меня странно выглядят
Не забывай особенность планера сушки где аэродинамический фокус находится перед центром тяжести а не позади него как у остальных самолётов
Ну и интегральная компоновка тоже решает
Надо поискать видео где обычный сухарь делает разворот на 180 за 9 секунд
В 1991 году, в париже, когда их первый раз демонстрировали
Согласно его графику уст. виражей ± сходится с тем что в игре в диапазоне от 500 до 900кмч
Раеьше было на 2градуса меньше и оно летало омерзительно, любое отклонение в сторону и ты не успевал даже на 90 развернутся ты уже -200кмч сливал
я ничего не понял. насколько я знаю от человека, который репорт делал (и делал по мануалу как раз), графики у него малость жирные сейчас. да и по факту ощущается оно на всех скоростях приятнее, чем большинство машин на уровне, кроме гриппена и ф-2
Какие именно грвфики?
Там есть график из методички который рисовали основываясь на эскизном проэкте су27
А есть график рлэ до которого сухарь с трудом дотягивает
Еще стоит отметит то что су27 рождался дважды, сначала в лице т-10, потом переделанный т-10с
Поставь обороты 109.5, вот будет его реальная фм на релизе
Нормальные графики у него, жирные они у всех остальных, 27см должно быть ещё на 0.5ед перегрузки больше по всему диапазону скоростей
сухой делал самолёт с максимальным качеством г.п , а остальное лишь следствие и опции
лицо треснет. оно и так лупит всё, что не гриппен и ф-2 на 14.0 и ниже
;(
даже тут занерфлили
а миг не лупит ничего, что даже на 12.7
я молчу про смт который против f16adf летает
Летайте АСБ, там MiG-29 местная имба.