МиГ-29КР (9-41Р)

Р77 имеет, лтх переапанные имеет, чем он в арб бесполезен?

А как сей пепелац в сравнении с Миг-29М? Не знаю зачем они мне нужны (может в случае декомпрессии 12,3 в ТРБ пригодится какой), но что лучше в топ выкачивать или без разницы? А то полковой выкачан, а этот худо-бедно тоже качается.
Брлс одна, вооружение В-В у М получше… Зачем нужен К?

29к хорошие лтх 6 арлов
29м хуже лтх 8 арлов
выбор за тобой

И у обоих хуже лтх, чем у 27СМ но лучше радар. Хотя АРБ мне не сильно интересен…
Вопрос еще можно - у Кашного, УРВВ по умолчанию это 77 или 73?
Не люблю выбирать оружие в ТРБ, если 77, то может пригодится в Эскалации с Кузи полетать

не хуже
29кр во всем лучше 27см летает

2 77 2 73

Не на СМТ и 141 радар больше, чем на 27СМ нравится…
Я спрашивал какая из ракет В по умолчанию забита на пуск (без вхождения в селектор вооружений).
Спасибо

точно такой же

никакая
ракеты вообще без выбора на селекторе нельзя пускать вроде

Не, у меня на урвв зибиндена кнопка на включение гсн и другая на пуск (на урвп - другие). На топовых Сушках (30, 34) дефолтная ракета Р-77 -удобно, нраицца. На 27СМ - Р-73, плохо.

Прекрасно пускается все без выбора, они просто идут в том порядке, как подвешены

кто так играет вообще

Ну, я так играю)
Удобно когда достаточно одной кнопки для пуска, а не пианино

Можно одновременно пускать и урвв и прр например…

64 крупнокаловых лтц против 60 обычных мы опустим

и камо у 29кр красивее!
тоже не забывай

Кроме маскимальной скорости. Тут КР очень страдает и у земли и на высоте. В остальном - да, в БВБ КР уделает СМ скорее всего

точно 2?:)

Спойлер

в ТРБ нет смены подвеса в бою, в АРБ нет смысла от ПРР особо.
Зачем вы летаете их менять?)

я не летаю их менять. Я в принципе не играю в ТРБ на высоких БР потому что с текущим уровнем наград мне нужно будет забить на семью и работу чтобы докачаться до топа в наземке.

Х-25 я не считал достаточно сильными чтобы упоминать наравне с “большими братьями” типа Х-31 и Х-58. Видать ошибочно раз Су-39 настолько вольготно себя чувствует что может их эффективно использовать без риска быть сбитым.

самые сильные на 11.3
это буквально выстрелил забыл по любой зрк вместо дерьмовых лазерок