Вроде норм обновляет, сам по себе Жук не самый мощный радар в игре, может в этом дело?
Прекрасный самолет, жалко убитый нежеланием разработчиков сделать его более отличающимся от 9-19 и 9-15.
Как там отвечали БР низковат для нормальных прр. но прем су30 китая , или там хармы на хорнете например можно иметь.
Там несомненно не такие ракеты крутые как 31пд, но все равно удобнее чем пианино из 3 ракет собирать и потом тыкать перебирая в кого пустить + не такая мертвая зона если приспичит там с 3км пустить в кого-то.
Дали мы тогда Х-25МПУ но тут наверное не носил + плюс нет данных, поэтому мимо и терпим получим миг35 без афара и увт но хаха 38 улетит по бр где снова

очень круто когда индус с кишлака решает какую дыру бров заткнуть самолетом
а можно у ф15ge всё вооружение отпилить и на 10.0 с пушками отправить?
самолет ввели, вооружение для него не ввели, а ирл на нём висит всё что висит на су30см
А нафига его пихать на тот же БР что и Су-30СМ? На 13.7 у него хотя бы жизнь есть. Даже если на 14.0 его оставить, то МиГ-35 который всё то же самое но легче и с улучшенным БКО его полностью затмит и отправит на свалку.
Чем он его затмит? Бесполезным увт? Радаром с меньшими углами?
Откуда у него УВТ? Серийные МиГ-35 с такими же движками как КР летают, и Радар у них тоже Жук-М. Это буквально 29КР с облегченным фюзеляжем, оптическими датчиками, нашлемкой (которая по хорошему и у КР должна быть) и тормозным парашютом внутри хвоста вместо подвесного контейнера.
АФАР стоял только на 9.15Д, который дальше прототипа не уехал и на летающей лаборатории 9.41С с номером 741
Почему-то был уверен, что движки и афар были ключевыми моментами программы миг35
Были, но от движков отказались (по заявлениям представителя РСК МиГ, МиГ-35 и так достаточно маневренный), а АФАР всё до ума доводят, пока он только на летающей лаборатории\демонстраторе 741 стоит
этот же 741 еще на земле с переделанными килями показывали, но они как я понимаю не пригодны для полётов, в воздух он всегда со старыми поднимается
АФАР, конечно, замечательно, но как будто без углов оно того не стоит.
ФУ
теперь не хочу миг35 в игру
Вроде УВТ технически можно установить, было бы желание да заказа на такое. Может получится продавить Улитке на “Технической возможности”? (ну или модулем, будет весьма уникальная машина так)
зависит от БР, если 35 кинут куда-нибудь на 14.3 то там без АФАР будешь как котенок слепой пока все остальные тебя спокойно видят. Но я думаю самое место ему на 14.0 где механика ещё более менее работает а 77-1 дадут серьезный прирост в возможностях
Можно, но его можно в принципе на любые РД-33МК поставить “технически”. Но учитывая что единственный МиГ который с ними летал это 29ОВТ, который переделанный МиГ-29М 9.15 борт 156 (который мы уже имеем в игре) улитка скорее всего ни за что их не сделает. Ещё один затык - этот ОВТ совершенно отличается от того что на двигателях Сатурна стоит и позволяет сопло двигать вообще в любом направлении а не только в одной плоскости. Такое скорее всего лень будет улитке делать, особенно ради единственного самолета в игре
Имхо, жука предостаточно для любого бра. С 6-8 ракетами всё равно в двб делать нечего, а в бвб больше важны углы радара, а не скорость скана.
Меня пару раз скорость скана как раз подставляла очень сильно в союзе с “пацанской” механикой обнаружения. Вижу на СПО цель перед собой на дистанции 10-15км, а на экране пустота, как и на радаре. Секунду спустя в меня уже летит Р-77 от Су-30 а я только сейчас увидел где примерно цель находится благодаря следу от ракеты.
Вообще, в этом плане нашлемки на Российской технике должны быть понерфлены

Что Сура, что Щель-3УМ могут указывать только на ±70 градусов по азимуту.
Да, можно будет всё ещё вручную радар отправить на 85 градусов и надеяться что он вовремя заметит цель для захвата но наравне с нашлемкой это не будет.
НСЦИ-КОС может ±120 градусов в предельном диапазоне (по крайней мере согласно патента) но она только на МиГ-35 на данный момент стоит (и то только судя по самим датчикам, фото самих пилотов с такой нашлемкой Российских пока нет, замечена была лишь на Египетских МиГ-29М)
Ну и 29КР нужно либо выдавать планировавшийся Thales TopSight либо вообще убирать нашлемку, Сура для него даже заявлена не была, и ни на одном из фото даже датчиков в кабине не стоит
Ну может и сделает. Да и можно будет пихнуть в одной обнове с J-10B с УВТ, тоже уникальная машина и основание для “Аналогов нет!” (Испанский стыд испытывать можно)
А вообще, имхо, Улитка могла бы сделать ход конем и вообще добавить два МиГ-35 - МиГ-35 как есть (Жук, обычные 33МК и трад. нашлемку) и “полной комплектации” (с ФАР, УВТ и НСЦ которая должна ещё быть у 9.41, ну и Р-37М впридачу чтоб жить хорошо не было).
Да и так то МиГ-29 у нас по факту кончились (не считая 35го, ну и 9.31), можно что то и эдаковое добавить (у Сухарей такая же история впрочем)
трад нашлемка по идее только на СМТ должна быть, МиГи по новее все либо с чем-то экспортным (9.41 индусов и технически наши 9.41КР) либо с НСЦИ-КОС (МиГ-35 серийные и 29М Египта и, возможно, Алжира). Можно было бы ивентом завернуть МиГ-35 9.15Д у которого АФАР и 8 Р-77 ракет плюс РД-33МК.
Ну и да, теоретический МиГ-35 с АФАР и полным сетом вооружения, от Р-77-1 до Р-37М (серийный их тоже таскать может)
да у нас с нашлемками вообще криво все
одни наводятся в любую точку ппс и рлс
другие ограничены кабиной самолета и ты не можешь вниз нашлемку повернуть
Да, знаю, но пока оно не исправлено, жук-м будет играться лучше, чем жук-а