МиГ-29М (9-15)

Речь о возможностях.

СМТ куда опаснее как платформа.

Как это относится к истребительным возможностям, за которые БР выставлен?

Вы перечитайте текст

У него даталинка нет

так в ТРБ как раз таки хорь и опаснее из-за СВВП и сайдпода

платформа для чего? АРЛов? когда почему на этом же БРе стоят китаец и швед? у них тоже арлы есть, пусть и не 6 штук.

в игре ни у кого даталинка нет

Даталинком называют РК. Смт может корректировать р77 на траектории, а хорёк может лишь запустить аим120в сторону противника

карты в ТРБ не предполагают ДВБ. там это особо не нужно по опыту игры

Как истребитель - нет

У них может все остальное сильно хуже? Швед с СПО-10? Китаец там сколько АРЛов?

Твои слова?

Я все машины тоже упомнить не могу, но очевидно два недоисключения мигу не ровня

да я понимаю про какого китайца речь, но сравнивать “миг-21 с 2 АРЛами” и Миг-29 с 6 АРЛами просто некорректно.

Абсолютно не имеют права быть на одном бре

как говорили великие
image

1 лайк

В этой фразе нет ничего неправильно. Вы не можете выделить БР под каждое микроотличие в технике.

Однако в данном случае разница огромна. Приравнивать миг-21 с 2 ракетами к миг-29 с 6 - ну это глупость

1 лайк

ну там речь шла про ОЧЕНЬ разную технику на одном бр (обе сау с броней, но одна лучше примерно во всем)

а нахождение на 12.3 самолета, который никому из-за этого и не нужен, потому что на 12.3 стоит один единственный мусорный 72б3а, по которому 11.7 плачет, а на 12.7 есть куда более интересные варианты из летки. сейчас бы сидеть и за радар, который далеко не ирбис, и р-77, которые далеко не мики, оправдывать нахождение этой коровы на 12.3

А ну давайте всю технику занижать, ведь сетап маленький

Да, поэтому мне нужен 2А4 на 11.0, т.к. у Германии на 10.7 буквально никакущий сетап.

Тут скорее по Т-80УМ2 11.3 плачет.

Всегда можете брать его на 11.0, или в чем проблема?

А ДМ33 выдают?
Хммммммммммммммммммммммммммммммммм
Наверное же нет, правда?

А, вы про такое. Едва ли это чудовищно изменит гемплей на 11.0