МиГ-29М (9-15)

через ОЛС нет ТПВ?

Тут вопрос чем F-20 заслужил быть выше Хорнета и F-16. С его то комплектом ЛТХ+вооружение. (АСБ, F-20 - больная тема, прошу простить.)

Нет.

Так он не выше, я ж про ТРБ писал

В ТРБ могу понять почему. У МИГа 9-12 нет управляемого вооружения ВП, а у F-20 четыре AGM-65B. Так что в рамках чисто ТРБ, где результативность авиации обусловлена, в частности, наличием и количеством УРВП F-20 выглядит даже более солидно, нежели МИГарь.

Но я говорил про АСБ, где ему влепили тот же рейтинг, что и Хорнетам версий ЦЭ. (но это дискуссия не для этой темы)

К БР МИГарей в АСБ тоже есть вопросы. В частности к Японской версии с АРЛами. С его комплектом РЛС+СПО (непревзойденная “Береза”), место ему вместе с другими АРЛоносцами-калеками на 13.0, но никак не на 13.3.

С 9-12 можно снять ЭР и отправить на 12.3, а то синей команде больно скучно играть без соперников. (Там в одной команде Хорнеты, Бизоны, Томкеты и F-16, а во второй самолеты третьего колена без радаров и маневренности).

9-13 с Р-73 - это 12.7. На 13.0 уже АФАРЫ во всю катаются. А у МИГа все та же береза и слепой, относительно конкурентов, радар. Немецкий МИГ с р73 на борту, внезапно, абсолютно неконкурентоспособен.

Тут я сначала расписывал почему я так думаю, но потом вспомнил: мы ведь тут в теме про МИГ-29 (истребитель, я напомню) обсуждаем ТРБ.

1 лайк

Если правильно помню успели собрать только 27А и испытать с 29С или какого то лабораторного мига

Совершенно ненужный пепелац с такими БР-ами…

А куда бы ты его поставил при живом ф16ц/и?

Я больше на советскую линейку ориентируюсь…у него РЛС хоть как у СМТ будет или хуже?
В ТРБ вообще беда с БР-ами авиации в принципе на предтопах.

А вот это ты зря, надо по возможности всех учитывать

То ли такая же, то ли почти такая же. Жук он и в Африке жук.

±

10 целей в СНП вместо 20, возможно углы ±90, а не ±85, ну и дальность 80 против 100.

Сколько лет теперь ждать 9-41С?

вместе с су-57см3 введут

В целом такая же… Понятно, спасибо.

Да, главное, что РК 4 и скорость скана такая же.

не знаешь что там с ОЛС и ее целеуказанием для лазерок? там будет только ТВ без ПНВ/ТПВ?

Не знаю

То есть радар получше так, чем у Су-27СМ, да? Особенно в СНП?

да

Буквально один из лучших ЩАР радаров в игре будет, н001 и рядом не стоит