МиГ-29М (9-15)

У 9-41 и 9-41С снизу стоят гребни с ЛТЦ либо на 32 крупных либо на 60 обычных.

Репорт по СПД приняли кстати

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/8eMs8UUKvpjo

А еще нельзя использовать воздушный тормоз с ПТБ
Улитка как обычно

Спойлер

Нет, не ошибка, реально уменьшили насколько читал

так ирл тоже нельзя воздушный тормоз с птб использовать, они клипаются иначе

ирл, кстати, на 9-12 нельзя пушку использовать при наличии птб, но улитка применила рашн биас и не стала ограничивать и без того самый сильный самолёт на 12.7

2 лайка

Ты МиГи перепутал.

Спойлер

Вобще поползал тут и на западном форуме пишут что у 9-15 не было увеличения площади крыла, так что видимо все в норме в этом плане.

Спойлер

Ну тогда смешно смеёмся

Чет кошелек чешется его прикупить, но чую что в следующем патче мы как раз 9-41 в ветку получим, а то и миг-35.

Не торопись, сейчас весь рандом забит стоковыми мигами, так что будешь постоянно в проигравших

Я привык

Я могу понять превозмогание ради превозмогания, но превозмогание за деньги?

С чего бы? Обычно ж не выкупают сразу массово полковую

Топовую выкупают сразу

Пару месяцев назад спрашивал про Ми-35П, мне сказали “еще не выкачали большинство”.

Стоило уточнить, что это не относится к вертолётам, всё же самый угнетённый род войск в игре

А стоит ли вливать деньги в помойку? Полетал на нем в полигоне, такой ущерб…

Ага я так турмс купил и японский Тип-10, хотя в наземку вобще не играю.

Ну у турмса не было альтернатив в свое время. Да и если вспомнить когда он вводился и какой там был баланс изначально он был не так уж и плох. Ну и если подумать, то сейчас худшей покупкой будет деривация. Вот где где так это там превозмогание за деньги. Еще можно морскую лису вспомнить из летки. Ну и любое корыто

Нагато не трожь

Тэкс. Я не понял. У 9-15 нет ЭР?

Спойлер

image

У 9-12 и 9-13 есть ЭР, хотя их радары для нее не подходили ИРЛ (если я правильно помню), а вот радар М-ки не должен испытывать с этим проблем. но их нет.