МиГ-29М (9-15)

на больное надавил?

Я не знаю где ты это увидел, но в игре они есть.

С чего бы? Для Р-27 подходят, а для Р-27Э нет? Там одинаковая ГСН если что.
Откуда вобще пошли эти набросы? Не первый раз вижу

Отзвуки срача двух-трех годичной давности. Вроде утверждается, что ГСН 27ЭР не равна ГСН 27Р, т.к. введена в эксплуатацию уже после того, как стало известно, что один из советских инженеров сливал данные о советских радарах. Я склонен этому утверждению верить. Это логично.
С МИГ-25 в свое время поступили именно так.

ГСН одинаковая, настроена по разному.

Скорее всего для применения 27ЭР нужно только ферритовые кольца сменить чтобы правильно ракетодинамику БРЭО считало да и всё.

Доступ в игру запретили?

Я не дома. Зашел на вики самолетик посмотреть. В ней ЭР не указан. Отсюда и мой вопрос.

Странная какая-то у тебя Вика

на моей Вике всё указано

Применять ничто мешать не будет, разве что ПР будет неправильно выдавать.

Подумываю камуфляж на 9-15 нарисовать.
У самолёта отсутствует тяга. Историчность под угрозой.

актуально

Это да. В модели много косяков.

В кое-каких местах на воздухозаборниках обшивка просвечивается.
В нишах шасси отсутствуют некоторые полигоны. На скрине выше - тоже видно…

вот бы он ещё летал нормально, тогда я бы мог ему модель кривую простить. а так… бесполезный сусок кала

модель тут причём, это буквально самый манёвренный самолет 4 поколения, который в игре летает хуже чем су25

Так это ж 4+, а не 4

ты темой ошибся. су-27/30/35 в других темах обсуждаются

в нормальных версиях они тоже 4+/4++

с максимальной перегрузкой 8, ага, держи в курсе

максимальная или эксплуатационная? да и источник бы на 8г, потому что это просто наброс не иначе. так чего тогда миг-29 су-27 в догфайте продул, раз такой крутой? пу-пу-пу

Дык эту модификацию фанаты МиГ-а нанывали несколько лет утверждая что это уфолет.
Следующая ступень походу нанывать корабельную версию с увеличенной площадью крыла)) призванную скомпенсировать возросший вес палубника.

За этим будет не менее интересно наблюдать, чем за веткой Оплота)).
Но вера в то, что миг не “умер” после версии 9-12 навсегда останется в наших сердцах…

По этому ждем!

1 лайк