ну вот определили сша)
еще плакать будешь?
Почему-то F-5E FCU не определили к США при отсутствии подветки!?
Магия!?))))
самолеты не придумывай
такого даже ирл нет
F-5, ты понял что я имел ввиду)
Придумай другой полковой самолет японии
тогда определят
А что такое?
Подветки нет, техника страны первая - снова “это другое” получается?!
Никогда такого не было и вот опять)))
там уже немаленькая модификация произошла, держу в курсе
самолет уже тайский
Держу в курсе: он тайским(любым другим) становится сразу после покупки, так это работает.
В этом смысл покупки чего-либо: Вы платите деньги, Вам дают товар и он становится Вашим, а деньги переходят продавцу.
А когда введут, будете ныть “фууу, опять клоонн”.
Как будто в первый раз…
Спойлер. Открывай на свой страх и риск. Но, имей в виду, ты будешь плакот.
Таке моё любимое, если раньше речь шла о подветке, то тут полный Пэ… И никаких аналогов в “родной” ветке. Ни, ска, даже намёка на него:
Ну и нация без какой либо представленой подветки в игре на закусочку:
Ничего не напоминает?
Не уловил мысль, правда!?..
По какому принципу, как думаешь Португальская версия итальянского самолёта ушла в Италию?
Там рядом?)))
Принцип тот же шо и тут. Страна производитель + не забитая ни за кем страна эксплуататор. Так и с врцц было. Так же и тут.
Если не амерам томкек давать то кому? Иных конкурентов нема. А на чувства населения улитке плевать, она ясно дала понять это когда дала тайвань китаю, хотя…
кому кому
конечно же ЭСЭСЭСЭР
потому-что амэрика враг
иных вариантов у него нет
Чукча не читатель, чукча писатель!))))
как я и написал выше
тупое “рррряя сша враги”
что-то новое из своей думалки вытащить сможешь кроме этой жижи?
Я просто держу в курсе, что Вьетнам на данный момент стратегический партнер США. Су-30МК2 в США)?
Ну?
Ну если Индия это Британия, потому что потому (когда-то Британия захватила Индию.
То Германия подсветка СССР потому что после разгрома немецко-фашитских захватчиков, в Германии находили представители и руководители СССР.
О, трофей?
А оригинал машины стране в которой он был создан, построен и на вооружении в серийном производстве будет?
Ф18 никому (пока) кроме США в первую очередь.
Типа это так работает.
А с Тор, т-90 на 10.3, ми-28 на 9.7, КВ-1 1942 года это не работает получается?
То-то мне кто-то говорил какие же разрабы наши отечественные, молодцы, наши ведь)