Предлагаю ввести этот уникальный самалёт в игру в следующий Марафонах а если нет то как премиумный для Израиля🇮🇱 или СССР 🚩
Ещё можно как полковую технику для Израиля 🇮🇱 добавить
Преимущества этого МИГ-29С в том что этот самалёт имеет двойную Модернизацию
первую модернизации Азербайджан провел в Беларуси и Украине, для нас важна вторая модернизация Израилем🇮🇱 прошла в 2021 году теперь после этой Модернизации помимо Российского вооружение самалёт несёт Израилские ракеты Воздух-Воздух и Воздух-поверхность такие как : Popeye , Spike-ER , Shafrir 2 ,Python 5 , İ-Derby ER
Характеристики после Модернизаций :
Вооружение:
Повторяю после второй модернизации
Самалёт приабрел ещё и 🇮🇱 вооружение
Ракеты Воздух-Воздух
Python-5 :
I-Derby ER
Этими ракетами также интересуется Индия для своих СУ-30
Также по не официальным Израильским источникам Азербайджан помимо этих ракет купил ещё и Shafrir 2 но так как это не официально я не добавил их
Ракеты Воздух-Поверхность
Spike-ER:
Так как это ракета имеет много версий я сразу кину ссылку из Википедии
Popeye :
Так как Самалёт имеет и Российское и Израильское вооружение его можно обеим добавить но если его добавят я за Израиль
Применение в боевых действиях :
Миг 29С ВВС Азербайджана🇦🇿 применялся в недавних боевых действиях (2020 и 2023) , в связи отсутствия вражеской авиации в виде Самолётов он применялся против вертолетов противника и был единственный подверженный ми 24 который был сбит МИГ-29С , а применение против наземной техники также успешно осуществлялось но так как СУ-25 Лачин (МЛ) были лучше для этого применение он оставался во втором плане
Кстати теперь их Азербайджан подписал контракт о покупке 60 ед. JF17 Thunder (C) за 1.6 миллиардов и можно ожидать тоже их переоборудования на Израильское 🇮🇱 вооружение
Также Азербайджан имеет Советские Вертолеты которые оснащены Израильскими ракетами Spike-ER , Lahat и многими другими боеприпасами но это тема другого разговора
Спасибо всем кто прочитал до конца
Следующим Будет Иранский танк “Karrar” для СССР или Румынский МИГ-29 для Италии
- Полковой
- Премиумный
- Марафон
- Израиль 🇮🇱
- СССР🚩
- За
- Против