Миг-29с (С🇦🇿+🇮🇱)

740e7c57-ba4c-3c2d-9330-bd63c2df07b0_850

Предлагаю ввести этот уникальный самалёт в игру в следующий Марафонах а если нет то как премиумный для Израиля🇮🇱 или СССР 🚩

Ещё можно как полковую технику для Израиля 🇮🇱 добавить

7096950_original

Преимущества этого МИГ-29С в том что этот самалёт имеет двойную Модернизацию
img_84-4_2

первую модернизации Азербайджан провел в Беларуси и Украине, для нас важна вторая модернизация Израилем🇮🇱 прошла в 2021 году теперь после этой Модернизации помимо Российского вооружение самалёт несёт Израилские ракеты Воздух-Воздух и Воздух-поверхность такие как : Popeye , Spike-ER , Shafrir 2 ,Python 5 , İ-Derby ER

Характеристики после Модернизаций :

Вооружение:

Повторяю после второй модернизации
Самалёт приабрел ещё и 🇮🇱 вооружение

Ракеты Воздух-Воздух

Python-5 :

I-Derby ER

Этими ракетами также интересуется Индия для своих СУ-30

Также по не официальным Израильским источникам Азербайджан помимо этих ракет купил ещё и Shafrir 2 но так как это не официально я не добавил их

Ракеты Воздух-Поверхность

Spike-ER:
Так как это ракета имеет много версий я сразу кину ссылку из Википедии

Popeye :

Так как Самалёт имеет и Российское и Израильское вооружение его можно обеим добавить но если его добавят я за Израиль

Применение в боевых действиях :

Миг 29С ВВС Азербайджана🇦🇿 применялся в недавних боевых действиях (2020 и 2023) , в связи отсутствия вражеской авиации в виде Самолётов он применялся против вертолетов противника и был единственный подверженный ми 24 который был сбит МИГ-29С , а применение против наземной техники также успешно осуществлялось но так как СУ-25 Лачин (МЛ) были лучше для этого применение он оставался во втором плане

Кстати теперь их Азербайджан подписал контракт о покупке 60 ед. JF17 Thunder (C) за 1.6 миллиардов и можно ожидать тоже их переоборудования на Израильское 🇮🇱 вооружение
IMG_20240828_115605

Также Азербайджан имеет Советские Вертолеты которые оснащены Израильскими ракетами Spike-ER , Lahat и многими другими боеприпасами но это тема другого разговора

Спасибо всем кто прочитал до конца

Следующим Будет Иранский танк “Karrar” для СССР или Румынский МИГ-29 для Италии

• Полковой
  • Премиумный
  • Марафон
0 проголосовавших
Кому добавить этот уникальный самалёт?
  • Израиль 🇮🇱
  • СССР🚩
0 проголосовавших
  • За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

В ветку СССР.
Почему? А потому что Миг29 советский, следовательно, по аналогии с марафонным томкоком, он должен быть у СССР. И пофиг,что там ракеты израильские есть

Плюс Азербайджан плотно с РФ сотрудничает(л?)

24 лайка

Я только за , но если в советский то желательно Марафонный

4 лайка

Ну все верно.

Правда если введут ветку/подветку Азербайджана, то этим мечтам не сбыться)

1 лайк

Я даже читать не буду,а тем более спорить.
Только один вопрос,а вы любую технику советского происхождения теперь будете предлагать в новую ветку Азербайджана в странной коллаборации?и почему именно туда?нашлась статейка про Азербайджанские ВВС и вы решили со всеми поделиться?если вы поосто патриот своей страны это хорошо(предполагаю, Азербайджана)но израиль то оставьте в покое.
Если уж так надо советского в летной кошерной ветке-найдите,кто из инженеров-конструкторов был по фамилии подоходящий и вперёд с готовым предложением и аргументацией в контору!

Я Израильтянин(отец🇮🇱 ) . А Азербайджан наш союзник и + у них Советская авиация с Израильским вооружением у других стран такого нету

1 лайк

Теперь понял.всего хорошего)

1 лайк

Подветку. На ветку там не наберётся. А ошибок в виде второго Израиля они вряд-ли буду делать
Я больше верю, что в будущем может появится ветка-солянка стран. Например, ветка техники стран Ю.Америки

Если Турцию добавят то однозначно их подветка если нет то Израилю.
А так именно этот самалёт уникален по этому как полковую или как Марафонную технику можно добавить

Тебя Азеры съедят за эти слова
Это как Палестину добавить в подветку Израиля

1 лайк

вот бы ф16 для начала попай получил бы

в игре еще нет даже питона 4 ( кроме файлов) а питон 5, который является лучшей ик урвв малой дальности в мире можно не ждать вообще

Израиль не может получить его. Тк. он не является его производителем или эксплуатантом.
Любое обсуждение бесполезно

3 лайка

правильно, Израиль получит обычный миг 29
который у них был
image

2 лайка

Даже эти 3 шт былы арендованы на несколько недель (месяцев). Они не были на вооружении

в Израиле были? были
или шведам можно, а Израилю нельзя?)

У разработичик посчитал, что них мало танков, к тому же сам производитель был заинтересован к продажам.
У Израиля мало топ самолётов?

Ну так аргумент как с томкеком, когда отдавали азербайджану сотрудничал)) А сейчас какие отношения совершенно неважно.

ну вообще, мало
штурмовка никакая, хотя давно можно было дать попай

Это так не работает…

1 лайк

Ну чё, го советам акционку на следующий марафон по аналогии с томкеком.

3 лайка