Да как-то не надо. Своих вариантов на ввод хватает
Ну тут вроде спайки есть и пару интересных ракет, которые на советах будет прикольно пускать. Так то есть всякие Су-34, но и это пригодится.
Спайки на МиГ-29 это какой-то рофл.
Есть же у нас МиГ-29М/К/35
Ну там нет спайков, дерби, питонов
И что они дают? 14.0 БР?
Хз, это забота разрабов уже. Они дают опыт работы израильского вооружения не качая кашерную ветку
нет, тут другое. советская ветка не может иметь свою технику что есть в других ветках
напоминаю про Миг-17Ф, Тор, Миг-21-93, Миг-29 (9-12). а так же не будет нового КВ-1 42 и осы.
И чем этот опыт другой?
Они будут
и тут этого всего нет, кроме сомнительных статей в интернете нету ниодного фотоподтверждения. пока они не появятся, данное предложение просто маняпост без пруфов
Ну типа да, ну а вдруг? Разрабы любят всякую дичь добавлять.
азербайджан - советам
Кирилл тебе какая разница, ты в песке сидишь
У улиток немного отсутствует то чем надо думать, поэтому этот вариант запрещается.
Тем более тенденция запада щас направлена на русофобию, соответственно разработчика с невыгодно.
То ли дело кв-1 дать шведам, которого у СССР нет, да на бр ниже чем 4.7.
Или т-90 Британии
Или советские урвв для США
Ну это очевидно.
Забавно что я про это начал говорить года 3 назад, но никто не внимал мне.
Да и в западную аудиторию выгоднее вливать и поддерживать получая благосклонность, ведь 1 доллар или евро всяко лучше какого-то 1 рубля.
У кого-то деньги, тот и власть
можно посчитать по пальцам одной руки… фрезировщика…
Я смотрю что у Израиля нету полковой Авиации а это модель весьма хорошая кстати у СССР тоже не очень много толко Су-22М3 весьма хорошая дополнение
И ветки Азербайджана нет, так что по производиьелю)))
По аналогии с F-14 Израилю надо добавить самолёт злейшего врага.
Например любимый самолёт Германа Г. или что-то типа того…
Если что - я против таких “добавлений” в принципе, но если проводить аналогию с F-14 , то получается так🤦🤷