Миг-29с (С🇦🇿+🇮🇱)

только в твоей голове

ты ща типо два самых носатых народа злейшими врагами окрестил?

2 лайка

против, но на индийский ягуар плевать))

Небольшое изменение для тех кто был против добавление для Израиля а за добавление в СССР теперь я создал ещё опрос можете проголосовать

И те кто против добавление могут изменить свой голос в пользу добавление и выбрать какой стране добавить

Хоть одно фото азербайджанских МиГ-29 с еврейскими ракетами покажи

Я там всё подробно объяснил.

Индия с Англией вроде +/- в нормальных отношениях…

Где там? Там, это где ты не мог посчитать сколько и какого у него вооружения и доказывал, что 2 иранские ракеты это “куча вооружения” и что 2 больше, чем 3? А когда даже ты сам понял, что с вооружением сел в лужу, начал что-то про флаг доказывать? Да, было весело.

1 лайк

Ах-ха-ха!
Ты так ничего и не понял)))

Самолёт представлен под флагом Исламской Республике Иран.
Наличие там иранского и российского вооружения - тоже говорит о том что это самолёт на момент службы в ВВС Исламской Республики Иран.

Поэтому наличие самолёта Исламской Республики Иран в ветке США - это как наличие самолёта Германа Г. в ветке Израиля.

Как можно это с десятого раза не понять - вот вопрос))))

нет, не говорит

просто твои фантазии и манямирок, который ты выдумал себе от обиды, не сильно связаны с реальностью.

Ты верь и этого достаточно

ирана как ветки\подветки в игре нет
добавили ф14 производителю

1 лайк

Главный вопрос - а как это вообще читать? У меня глаза на втором абзаце вытекли.

С какого сайта взята информация по вооружению данного самолета? На данный момент я не нашел ни одного внятного описания азербайджанских Миг-29, поэтому создается впечатление, что автор просто покидал красивые картинки вооружения.

2 лайка

Моя не знать ваша языка

1 лайк

Ну если это не понятно, то тогда медицина тут бессильна 🌲

Там достаточно посмотреть флаг в карточке самолёта, а потом посмотреть Википедию.

Я так понимаю уровень интеллекта не позволяет даже этого 🤦

Латвии тоже нет - кому добавили Vilkas?)))

Не стране производителю?

стране производителю
немеции (боксер)

А надо было в СССР чтобы литовские игроки возрадовались, так же как иранские…🤦