только в твоей голове
ты ща типо два самых носатых народа злейшими врагами окрестил?
против, но на индийский ягуар плевать))
Небольшое изменение для тех кто был против добавление для Израиля а за добавление в СССР теперь я создал ещё опрос можете проголосовать
И те кто против добавление могут изменить свой голос в пользу добавление и выбрать какой стране добавить
Хоть одно фото азербайджанских МиГ-29 с еврейскими ракетами покажи
Я там всё подробно объяснил.
Индия с Англией вроде +/- в нормальных отношениях…
Где там? Там, это где ты не мог посчитать сколько и какого у него вооружения и доказывал, что 2 иранские ракеты это “куча вооружения” и что 2 больше, чем 3? А когда даже ты сам понял, что с вооружением сел в лужу, начал что-то про флаг доказывать? Да, было весело.
Ах-ха-ха!
Ты так ничего и не понял)))
Самолёт представлен под флагом Исламской Республике Иран.
Наличие там иранского и российского вооружения - тоже говорит о том что это самолёт на момент службы в ВВС Исламской Республики Иран.
Поэтому наличие самолёта Исламской Республики Иран в ветке США - это как наличие самолёта Германа Г. в ветке Израиля.
Как можно это с десятого раза не понять - вот вопрос))))
нет, не говорит
просто твои фантазии и манямирок, который ты выдумал себе от обиды, не сильно связаны с реальностью.
ирана как ветки\подветки в игре нет
добавили ф14 производителю
Главный вопрос - а как это вообще читать? У меня глаза на втором абзаце вытекли.
С какого сайта взята информация по вооружению данного самолета? На данный момент я не нашел ни одного внятного описания азербайджанских Миг-29, поэтому создается впечатление, что автор просто покидал красивые картинки вооружения.
Моя не знать ваша языка
Ну если это не понятно, то тогда медицина тут бессильна 🌲
Там достаточно посмотреть флаг в карточке самолёта, а потом посмотреть Википедию.
Я так понимаю уровень интеллекта не позволяет даже этого 🤦
Латвии тоже нет - кому добавили Vilkas?)))
Не стране производителю?
стране производителю
немеции (боксер)
А надо было в СССР чтобы литовские игроки возрадовались, так же как иранские…🤦