Миг-29с (С🇦🇿+🇮🇱)

там место контакта 5 реликт подвижность + - одинаковое башня отличаются и орудия

этодругое получается?
шилка без радара на 7.3 с увеличенным бк это же так ужасно

скучная и неинтересная

это вообще не аргумент и не повод чтоб ныть

и аргумент и повод. никому эта шилка не сдалась, лучше бы бтр дали, любой, но новее 80а. а шилку можно было ввести одновременно с чем то более крутым чем су-24, а так патч ощущается пресно. со времени 90м и не вводили почти ничего интересного

1 лайк

опять плачь про скучную технику
чел
в этот период всегда выходят проходные патчи

поддерживаю

да я и не играю сейчас особо, хотя если бы дали что нибудь интересное, то был бы повод. а прошлый и позапрошлый тоже проходные? а когда нормальные будут? они вообще были в последнее время?

1 лайк

разница есть
дай бог в 10 каток отведешь от себя рукой перуна ящерский птур на т90а

прошлый патч был с фокс 3 и его носителями
ну да
проходной патч
верим

1 лайк

глобально для наземки ничего не изменилось

авиация уже сейчас имеет более высокий боевой рейтинг, чем наземная техника

глобально у нас в игре не только наземка

авиация уже переходит на переходные бры под режимы
с чего ты решил что БРы во всех видах техники должны быть одинаковыми

Разрабы чё хотят, то и делают - там никакой логики нет.

1 лайк

ну забираем топ снаряд и даем 10.3

1 лайк

а это мешает добавлять новую топ-технику туда?

у тебя же в игре есть нация ирана, точно.

Прикольно, но хоть одно бы потверждение того, что он точно носил такое вооружение

Так как даже фотографий с Российскими ракетами нет увы я не могу подтвердить это с фотками , но закупка Азербайджаном ракет воздух воздух Подтверждено МО Израиля , были фотки самих ракет а именно Derby ER в Аэродроме АЗЕ. А эти ракеты предназначены для самалётов а в Азербайджане кроме мигов нет других истребителей на тот момент, сейчас они приобрели JF-17 кстати уже в Израиль везут для модернизации (так говорят)

Подвержены все ракеты кроме Питонов , Спайки на 100% иак как есть видосы их применения в войне , Дерби тоже 99% , а вот про питоны нет подтверждения только информация из многочисленных сайтов