пока нет. С учетом нынешних насыщений веток миноров техникой других стран - очень вероятно, что тайская авиация появится у Японии как ветка.
Тем более что она решит уйму проблем, главная из них - отсутствие нормального CAS.
Самое забавное, что действительно делать теперь особо нечего🤷
Можно снять вооружение Исламской республики Иран, оставить только американские образцы и поменять флаг на тот что использовал шахский Иран.
Но это дурь, конечно.
Думать нужно было до ввода.
В конце концов можно было бы даже Китаю его закинуть, при некотором желании.
А теперь только константиповать факт что лично я перестал понимать концепцию игры!?
Зачем нам в принципе разделение на ветки, если в одном сетапе за США может оказаться израильская Меркава и F-14 исламской республики Иран?!
Что с чем разделено ветками? И зачем?
Давайте свалим всю технику в одну большую кучу: пусть немецкие фокевульфы с крестами прикрывают с воздуха израильские шерманы!🤦🤷
Только почему-то в этой теме народ просит МиГ-29 в израильскую ветку как раз потому что вооружение израильское на нём можно использовать?!))))
Это другое?
Я так понимаю имеется ввиду МтГ-27К который приняли на вооружение в СССР, а в РФ он остался стоять на вооружении и его оснастили КАБ-500Кр - тут можно любой рисовать.
А, интересно сделано.
Машина еще в Союзе сделана, но в игре борт уже Российский.
Так что у нас Су-24М 2000+ годов. Но почему флажок Союза тогда…
Может как с Су-27 поменяют еще.
F-14 летает за исламскую республику Иран.
Которая кардинально поменяла свои отношения с США по сравнению с шахский Ираном.
А РФ противостоит всё тем же, кому противостоял СССР.
Что Вы мне пытаетесь своим “другим” продемонстрировать?!