МиГ-29СМТ (9-19)

он в дкс плохо реализован?

ну тему наверное можно сносить после тизера

ну типа предложение не актуально, смт уже вводят

судя по трейлеру - никаких тепловизоров. Как говорится “напапей”. Видимо у СССР\РФ они будут на 15.0

1 лайк

Отвратительно я бы сказал

пипец… страшно представить что будет в тундре

вагную теплака не будет

Советам?
Теплак на самолёт?
Пф-ф-ф-ф…
Быть может… Лет через 5… На 30.0, когда в тундре появятся космические корабли (слияние с Стар Конфликт, гы), а Луноходы с рейлганами будут напару с космо-Маусами, выяснять кто босс качалки в невесомости.
Тем временем амеры будут играть в Эйр супремаси на космокорсарах

Уворачиваясь от космоЯк-141

image

И мемецких RaKFlz “Hanebu”

2 лайка

Просто это уже дошло до абсурда. У США уже едва ли не полдюжины самолетов с теплаками, а тут у разрабов была уже минимум 1 возможность на Су-39, но “мы очень аккуратно и внимательны, чтобы не допустить дисбаланса”. То-то F-16C с полным набором “убей воздух” и “убей землю” будет делать тройное сальто пока Су-39 будет еле-еле лететь и поворачивать, пытаясь поймать его в захват Р-60М (а после уйдет на 1 пук лтц)

3 лайка

Гром палки это фугасы, фугасы амерам нельзя

Ну, надеемся на французский теплак на СМТ.
В противном случае это уже реально повод затыкать любителей поныть про Рэд Тандер.

1 лайк

Можно дать наш скрепный Русский САПСАН-Э с телпаком и не нужны никакие французские контейнеры

А он есть, кроме как в виде размерного макета, или выставочного образца?

Судя по тизеру судить рано, показали погоню мига 9 13 за ф16а, и показали это ради речевого информатора, а смт показали отдельно, двумя кадрами, ф16с в тизере отсутствовал

Ладно, я не могу отличить 9-13 от 9-19 по кусочкам)))

Очень надеюсь на теплак. На Су-39 так же надеюсь, ибо это буквально единственные самолеты где он может быть

Где?) Мануалы хоть посмотри о его полном наборе)

Так любители поныть про ред тандер ноют на топ-тир. А там винрейт все еще очень даже в пользу красных) И у тех же амеров на топ-тире всего 1 актуальный самолет с теплаком и то это новенький f14b. А до него и у них ничего не было на топе с теплаком.

1 лайк

А как же великий и могучий А-7? Имба же, одно нажатие кнопки все зенитки на карте убивает
изображение

КОРСАРЫ СУЩЕСТВУЮТ? Я думал это миф. Такой же краснокнижный зверь как и топовая меркава.

Лично я даже один a-7k за марафон в бою видел, правда под управлением бота)

А если без шуток, то раз за 20-30 матчей трб можно встретить парочку