Еще раз.
Для того, чтоб иметь эффективность в ТРБ, Илу вообще не надо в АРБ заходить. Можно на фуллстоке влететь с 2х ног в трб, и неплохо жить за счет курсового.
На топ тире курсовое — практически бесполезный атавизм, не позволяющий ничего. И стоковые бомбовые подвесы, там где они присутствуют, тоже уже ничего не решают, потому что зрк и некоторые вертушки тебя просто сожрут. И чтоб иметь хоть какую то эффективность, тебе придется лезть в арб.
И тут, внимание вопрос — что ж там будет эффективнее, дозвуковой штурмовик, перетяжеленный истребитель без возможности пойти в двб, или полноценный истребитель 4 поколения, или истребитель 4 поколения но без двб? Вопрос, думается мне риторический, особенно если учитывать, что имет они будут одинаковых противников 90 боев из 100
ну лк позволяют менять цель, до патча да тв были гораздо лучше, но теперь когда точка прицеливания сохраняеться теперь достаточно иногда пузиком к точке поворачиваться чтобы подсвечивать цель
Ах, да, забыл упомянуть так же тот факт, что в трб самолеты еще и выкачиваются медленнее, чем в арб. Хотя логика в этом отсутствует напрочь, как факт, и чтоб выкачать подвесы нужно будет сидеть в них до посинения. Бысрее состаришься и умрешь.
Я знаю, о чем говорю — я практически с нуля вывел в топ Ф-105 и амерский Ф-4Е именно в ТРБ
Видел тут недавно, хоть и мод, но ты сам на это посмотри, у чела как я понял в этот момент была включено жёсткая связь (у 2го пассажира)) 7:02 А вообще советую весь видос чекнуть)))