МиГ-29СМТ (9-19)

Это не беря в расчет то, что вывести бомбкет или Ф-16 в топ в разы проще

1 лайк

Это не так работает. Я получаю гарантию что буду видеть меньше техники с БРом 12.0.

Да, я и играю почти таким сетапом, только без тунгуски и Су-25Т.

может еще пожалуешься что твой ил2 мессер переигрывает и на нем сложно играть в арб?

Я ни на кайре, ни на 25 бм ни разу в топ арб не попал, только днище

Именно так и работает. Ты попадаешь в команду к типам, которые собирают топ тир из топ тир машин и таких большинство. Каков шанс что тебя не закинет на 11.7 или 12.0? 25%?

Я гарантировано не попадаю в бои 12.0 - 13.0.

Я с меньшим шансом попадаю в бои 11.7 - 12.7.

Дальше расписывать?

А причём тут АРБ?

Я говорю про то что их БР позволяет не аптирить наземную технику.

Ты походу за 20к боев нифига не понял как бои собираются

Я думаю всё таки ты ничего не понял)

То есть ты не знаешь устоявшихся сетапов, не знаешь, что игроков кидает со значительно большей вероятностью именно к ним, а не на свой бр или куда либо ещё.

Я знаю, что если БР моей техники в степе не выше 11.7, я с меньшей вероятностью попаду в бой где БР 11.7 будет минимальным, нежели человек с техникой с БРом 12.0 в сетапе.

Мне это на какой то язык надо перевести, чтобы ты понял?

Сколько раз говорить.
Тебя кидает не только по твоему сетапу.
Бои, внезапно, собирает из игроков. И хоть сколько ты собирай 11,3-11,7 онли, если в данный конкретный момент основная масса играет на 12.3-12,7, то тебя будет кидать на 12,3-12,7, вот хоть ты тресни.

При том что подвесы еще надо о крыть. А Ф-16 и бомбкет нормальные, полноценные истребители

Ясно, непробиваемый, тут бесполезно объяснять что 11.7 не равен 12.0.

А возможность собрать сетап 11.3 вообще игнорируются.

За это и имеют БР 12.0.

Сравнивать условия штурмовки на мид тире и на топ тире/предтопе надо быть труъ мегамозгом. Поздравляю

Еще раз, это походу ты непробиваемый.
Поясняю — это только и исключительно у советов засилье техники на 11,7 на любой вкус и цвет. Остальные берут и 12,0. И это один из самых играемых бр, и тебя в 99% случаев будет подсасывать именно к нему, невзирая на разницу в ступень. Не говоря о том, что для 11,7 сейчас де факто равен 12.0 и является топ тиром, как было с 10,7 ранее, потому что сетапов 13,0 в природе не существует, а твой потолок 12,7

Выдумка. 11.7 не равен в ММ 12.0. То что ты в 80% процентов боях не видишь технику 10.7 не значит что эти БРы равны.

Это происходит просто потому, что матчапов 12.0 в разы больше, чем 11.7 и ниже

Это не выдумка, а реальность работы матчмейкера. Если ему неоткуда родить тебе фулловый или половинчатый, хотя бы, бой на 11.7, он пихнет тебя на 12.0, да хоть на 12.7, ежели такое будет.
Фишка в том, что есть 10.7 и 12.0, это самые популярные бр в тундре в топ тире. И если на 10.7 как правило подсасывает еще и 9,7-10 включительно, то предтопы 11.3-11.7 подсасывает в основном на 12.0

так ты сравниваешь штурмовку или комфорт в АРБ?

ММ со времен, когда топы были 11.0 не изменился по факту никак. Тогда 10.7 так же по факту от топа не отличался ничем, и только сейчас ситуация поменялась