МиГ-29СМТ (9-19)

В балансе?

Ну, с Х-29Т он все равно будет так же упорото работать, как и кайра

То есть а-10 равен су-25 по штурмовке?

Не будет симметричного баланса априори

А-10 хуже Су-25 по штурмовке.

Маверки занерфлены по урону в хлам, ГАУ-8 уже нерфили раза три.

Я летаю на нём, только потому что он мне визуально нравиться, не более.

А я предлагаю делать его там, где это возможно и этот случай как раз из тех, где это возможно.

Вот только А-10 при условии отсутствия зрк неуязвим для зениток, а 25 нет, но это же такие мелочи, ага

Но возможности то у а-10 лучше правильно? Пушка более пробивная, есть тв вооружение и кабы есть, а у советов только лазерное наведение из кокпита. Ну всееее, дизбаланс, срочно отобрать все тв вооружение у а-10

Это случай, где это невозможно, и псевдобаланс.
Ни Су-25Т, ни Кайра несравнимы с Ф-16 и бомбкотом

А 25Т и Кайра давно стоят на одном БРе с Бомбкэтом и Ф-16А?

Может ли Бомбкэт и Ф-16А весело и задорно уничтожать Танки, ЗРК с 10.3? Что то мне подсказывает что у них такой возможности нет.

Применяют их там же - на 12.0, потому что это потолок советских ударников

А для них есть отдельный сетап? Или они часто в топе играют?

На 11.3 - 11.7 Не надо врать.

Я лично катаю Кайру в степае с 72Б3, и не аптирю её таким образом. У Ф-16А или Ф-14Б есть такая опция? Неа, нема такой опции.

Там надо брать А-7, будем сравнивать А-7 с Миг-27М?

Это лично твои проблемы. Много кто берет их на 12.0 что бы штурмить.

Т-72Б3, Т-80У, Т-80УК, Ка-50/Ми-28Н, Су-25Т, Миг-27К, Тунгуска. НУ ДА, СЛАБЕНЬКИЙ СЕТАПЧИК ВЫХОДИТ.

1 лайк

Чтобы взять Кайру или 25Т на 12.0, нужно в этом же сетапе иметь Миг-29 или Як-141.

Если их в сетапе нет, то советы играют в 11.7, не аптиря свои танки штурмовиками.

А теперь возьми Кайру или 25 в АРБ, и скатай.

Так ты же сам ограничиваешь себя сетапом на топ тире что бы лишь ИМЕТЬ ШАНС не попасть на 12.0

При чем призрачный

Угу. Это я ещё не беру во внимание что у ф-16 и бомбкета точек подвески больше чем у смт