Игл тоже может.
Но тут вопрос ответственности. Как и на Фланкерах жесткую связь настоятельно не рекомендуют, но в случае крайней необходимости — не до жиру
Они требуют лазерного наведения, нужен контейнер.
Как минимум наличием контейнера с теплаком и зумом, как максимум гибкостью применения
лазерного наведения требуют только AGM 65E есть и другие виды мавериков с фугасной бч
Не все тв кабы одинаково полезны. Каб-500 точно хрень
Буду знать, когда в следующий раз ими буду уничтожать Абрамсы, Леопарды Фларакрады и Итошки.
есть ТПВ Фугас
Чем гипкость применения Лазерных кабов лучше чем у ТВ? Мне даже интересно стало.
У них наведение хреновое. ТВ гбушки куда эффективнее, просто факт.
По стоячим да, не косячат.
Кабы кайре разве что против зрк кидать, и то, я лучше 29Т на них потрачу
Тем, что они попадают, не срывают наведение.
Тем, что не нужно видеть технику целиком.
п.с. крч понятно, спор ни о чем. Кому как удобнее
Ну, у лазерных есть свои косяки тоже. Тут нет лучше/хуже, это ситуативная хрень
я щитаю надо 111Ф с 4 гром палками (65Е) на лазере. Мне красивый самолёт с КИС дороже ваших ЛТХ
А фактор того что работая ЛКабами ты должен поддерживать как минимум визуальный контакт с целью мы отметаем?
Который скорее всего означает что нас видят и вражеские ЗРК.
Я лучше откидаю ТВ УРВП и ТВ кабы, который условно в 50% поразят цель, и в сейве уйду на филд, чем буду видя лазерный Каб надеятся что выдаю достаточную угловую скорость, чтобы Зур в меня не попал.
Тут палка о двух концах. Да, надо держать контакт, да, ты очешуительная мишень для зрк и файтеров, но ты уверен, что она попадет, и будет -зрк. ТВ кабы такого не дают почти никакие, кроме совсем жирных гбу, которые даже при приличном промахе заберут зрк. Зато да, можно бросить и свалить. Так что фифти-фифти
В идеале бы добиться от улитки совмещения подвесов с разным наведением, но это ж улитка
А теперь возвращаемся к тому что у Амеров выбор этого вооружения разделён на два разных самолёта.
А вы предлагаете советам дать всё на одном.
Еще раз. Я то вполне не прочь получить на 29 полный пак тв вооружения, без лазеров
И без прицельного комплекса, как у Ф-16А.
А в чем проблема то, я не пойму? Самолёты разных стран имели разное вооружение. По поводу наличия у советов с-24 тоже ныть будешь? Или по поводу наличия подвесных прицельных контейнеров на самолётах стран НАТО?