А игроки выбирают что ввести?
Ну типа того.
Я же не говорю, что надо р77 как аналог феникса ввести, обе АРЛ же.
Надо равных оппонентов дать, но с новыми механиками, а то перекидываться парлами надоело. Но АРЛы будт использоваться примерно так же, как сейчас ПАРЛы если не будет изменений в геймплее.
Если дадут питон4, то много кто рванёт качать Израиль, при том сделает это достаточно быстро, ибо ветка относительно короткая.
Мне вообще не симпатизирует такая петля, что сначала просто самолёты третьего поколения, потом четвёртое, потом опять третье, потом опять четвёртое, и всё это за 400к ОИ за каждый.
“От авторов непобедимой мегкавы и всемогущего, всех в рот имущего трофи”
О, вспомнил, Миг31, миг25, добавить на млд к172(чи как то так). Советы не просят себе ниче9((
су 27 в противовес ф14а вообще кайф
Один день гринда с па и талисманом/премиум самолётом. О боже, как же сложно это вкачать?
вечер гринда без талисмана
Боба, не все такие конченые как ты.
Хз. Просто ну раз уж получили лучший трб самолет, то в арб он должен был быть слабее, хотя бы по вооружению, ибо по лтх намного лучше.
В итоге лучше все)
Мне не сложно.
Другим будет сложно.
да,я ,бро
и еще
Звучит так, как можно будет попробовать абсолютно все самолёты. А не получить фантом с арлгсн, против Грипена с АРЛ ГСН
Просто сама концепция, что сначала переходим к более совершенному самолёту, потом обратно к менее, и вновь возвращается на пики. Звучит бредовою
Если только добавить их во вкладку к СМТ и М, как сейчас висит бис и МЛД, тогда нормально.
Но улитка на это не пойдёт и сначала их если и добавят, то как топ за фул стоимость, а потом может и завернут во вкладочку, когда их затмят нормальные машины.
Я бы вообще запихнул их в марафон какой-нибудь. Ну типа для теста. Как это сделали с р73 и су25бм
Вот для теста Р-73 лучше бы вводили Миг-29УБ, чем 25бм
Оно то может и так, но что имеем
Так что я бы предпочёл марафончик на носитель арл ракет перед вводом их в ветку
А я нет, так как акционки я обычно сливаю.
Хотелось бы просто в ветку.
Пост от времен, когда ракета детонировала в 80% случаев после схода с пилона?)
Ну так 9м и есть одногодка р-73 питон 4 появился на 10 лет позже, какие проблемы?
Так я и не прошу питон вроде.
Единственное что я хочу это Айс, но не против грипенов с АРЛ ГСН
Так и я их бы слил, в чём интрига?
С БМкой так получилось, что через две недели уже р73 дали нормальному самолёту, а этот таз отправился на корм к 11.0
Так что марафончик если и будет, это лишь предзнаменование ввода этих ракет на нормальную технику и возможность налутать гк на халяву, чего я и жду. Ну а для ценителей пожалуйста, фарми, играй на 21-93 и наслаждайся