МиГ-29СМТ (9-19)

Каждый новый МиГ появившейся после 9-12 так или иначе теряет ЛТХ в пользу веса.
По крайней мере если смотреть на это чисто с точки зрение аэродинамики планера.

Форм-фактор маленький, а хочется напихать всего и побольше. “Шоб как у Су-27”.
Вес растет, сопротивление ветру растет. Нагрузка на крыло растет. Движки не бесконечные.

Физика берёт свое. А самолётик становится все уродливее и уродливее впихая невпихуемое.

я вот на адф воообще не могу виражить с миг-29. если не сбил на схождении ракетами то капут, быстро или медленно

Это просто не настроенные ФМ на дев сервере. Миг 29 9-13 тоже бревном стал

Закинул доп блоки контрмер как предложение
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/QSENmRzv1p5M

Наверное их не дадут, чтобы потом выдать доп. блоки ЛТЦ как новинку для “нового СМТ”.
Хотя конечно могли бы взять плоскую ответку и прикрутить их. Но гринд дело святое.

А еще через патч отдельным самолётом дадут этот же миг, но там будет 8 пилонов вместо 6.
“Новых самолётов” еще на 100 лет вперед припасено.

Миг 29 9-15 это совсем другой планер. Наверное лучший миг 29 до Миг 35.

Это который 9-13 с ништяками и 8-ю пилонами?

9-15 почти полностью новый самолёт. Там решены все проблемы и усилены лучшие качества.

1 лайк

Это который не выжил в 90-х

Но возродился в 00х но только на экспорт. В наши вкс пошел только 29К/КУБ 9-41/47

1 лайк

возможно потому что:
IMG_0442

так это на деве наверное а на основе пока нет.

да, это на деве.
думаю, такое выйдет и в продакшн скоро.

и вместо “аааа, я не могу виражить с миг-29” будет “аа, крылья отстегнулись!”?

глянул мельком мэта- не отстёгивает ф16 крылья при 13-14g🤷‍♂️
но, это дев, на продакшн может выйти всё что угодно.
зайди и сам проверь, как оно на дев сервере.

Не верное утверждение. МиГ-29М уже превосходил базовый вариант по ЛТХ, так имел другой планер. А также имел продольную статическую не устойчивость. Если ты посмотришь на развитие авиации с 80-х. То каждая новая модификация прибавляла в весе. Су-27 вес пустого 16т. Су-35 уже 19. А площадь крыла осталась та же. При этом Су-35 имея больше топлива на борту, дальность полета стала хуже чем у базового Су-27. Так вот у МиГ-29 как раз наоборот 9-12 имел дальность 1400км без ПТБ, тогда как версия М уже имела 2000-2300км

Их из жалости купили чуть-чуть.

Знаю сейчас напишешь МиГ-29 должен был быть однодвигательным бла бла бла конструкторы тупые

Не из жалости. А потому что Сухой не мог ничего предложить. А по опыту Сухие на палубе кузнецова не нужны

Я тебе про аэродинамику, ты мне про дальность полёта.
Понятно что всякие улучшалки компенсируют возросшую массу или маневренность.

Если говорить чисто о планере, то 9-12 самый правильный из всех мигов.
Устойчивость неустойчивость это вопрос центровки.