Есть контракт и точка. Египетский контракт очень показателен. На твоих же сайтах смотрим цену МиГ-35 40-45 млн в то время как Су-35 104 млн. Где 30% ?
ща снова ковид набирает обороты, так что, вы это, срочно доставайте халатики, будет диагнозы ставить😁😁😁
Не для нашей страны этот самолет. Какой ни будь Польше с её территорией ОК.
Плюс современные войнушки показывают, что ракетки уже не те что раньше.
МиГ-29 в ближнем тылу будет выгребать либо от Химарей по КД, либо летать к полю боя с 3-мя ПТБ лишаясь двух точек подвески.
Читай историю создания, однодвигательным самолет он не был бы никогда. Однодвигательный проект КБ МиГ разрабатывала другой самолет более перспективный
какая связь между ценой на рынке и ценой для себя? На рынке какую угодно наценку могут сделать
Просто без комментариев. Иди почитай ттх самолетов и тактику ВВС
Ну и по поводу размеров
Внутри разница такая же в 2 раза
Туфту не втирай. Первая же ссылка в гугле:
Цена МиГ-35: 45 млн зелени.
Спойлер
Цена Су-30МКИ: 60 млн зелени.
Спойлер
Разница в цене составляет 25%.
Но для любителей МиГ-29 это конечно же в 2 раза дешевле =_))
Имея 200 млн. баксов умные люди купят 3 самолёта Су-27, чем возьмут 4 штучки МиГ-29.
Ps. Цена Российской версии Су-30МКИ всего лишь на 5 млн дороже чем МиГ-35. 😂
Ох уж эти адепты низкой цены на миг-29.
Я не про кб, я про командование ввс/или кто там этот МиГ-29 принял на вооружение
45 миллиардов, сайт уже туфта
С Су-35 в два раза. а Су-30МКИ да разница не большая. Но Су-30МКИ/МКМ/СМ хуже Мига -35 по начинке, ЛТХ, у них только больше ракеток и бомбовая и на этом все
После подписания контракта в 2018 году Египет должен был стать первым заказчиком Су-35С на Ближнем Востоке. Соглашение предусматривало поставку 30 истребителей на сумму около $3 млрд
Контракт на поставку ВВС Египта партии из 52 истребителей МиГ-29М/М2 был заключен в мае 2015 года. Стоимость контракта оценивается в $2 млрд
Я для таких как ты и писал, что ты можешь найти 4-5 сайтов которые ЛИЧНО тебе понравятся.
Везде порядок цен будет таков, что нет там никаких “в два раза дешевле”.
Максимум, как я и говорил на 30%. Лучше доплатить и купить полноценный самолёт.
Вся планета к этому пришла. Кроме тебя очевидно.
Уникальный ты человек однако. А в этой газетенке не писали случайно что в контракт входит?
Стремянка там не знаю. Ракеты. Пару запасных покрышек может?
Полноценный? Ты уверен что он полноценный?
Все с тобой понятно).
А у Мига типа не входит ? ты либо тупой либо прикидываешься
Для тупых как ты разъясняю что в комплект поставки входит. Самолет, СНО СП, Обучения летного и технического состава, расширенная гарантия по желанию заказчика
Тупой тут только ты. Выдавая желаемое за действительное.
А если ты задашься целью разобрать цифры приведенные этой газетной вырезке, внезапно может оказаться что в одном контракте будет условно говоря только самолеты, а в другом куча доп. оборудования, обучение персонала итд итп.
Никто сам самолет отдельно не поставляет
В каждом отдельном случае, когда речь идет “3 млрд и 30 самолетов” в контракт может входить разное количество допов. Судить о цене в таком случае не представляется возможным.
Но для попытки выдать желаемые “в 2 раза дешевле” конечно же удобно =_)).