МиГ-29СМТ (9-19)

Все логично. Старый Миг будет чуть лучше по ЛТХ.
Лично я новый Миг все равно качать буду из-за штурмовки.
Радар СМТ заметно лучше, чем у предшественника?

Ну так, из вас никто не провел сравнение с графиком располагаемых перегрузок

Ну и как он? В лом выкачивать его, потом ещё и из стока выводить, Су-27 уже дождаться что ли

С такой настройкой ФМ точно не надо

Так местные по большей части 16-го качают

С одной стороны жду су-27, но с другой…видя что творит улитка это будет последней каплей перед расставанием с проектом. Донатить в это давно перестал, еще чуть и удалю этот сюр.

1 лайк

Абсолютная имба, за счет апнутых 73 и убитых в хлам 7М которые даже не ваншотят если попадают в идеальных или полуидеальных пусках.
БВБ 9М действительно получше чем 73, но не критично, а разница в ПАРЛ делает бои односторонними. Возможно пофиксят ближайшими патчами.

1 лайк

Буланников чот сказал на стриме, что будет другое СПО, но тут по прежнему **внобереза лол.

1 лайк

Не давать подвесы, которые должны быть на технике, это какая-то больная логика улиток, а не что-то нормальное.

Ну начнем с того, что она нарушает законы физики и имеет ИИ на борту(а как иначе объяснить что она не захватывает солнце?). С 7м ничего ен поменялось кста.

1 лайк

Причем не дают как правило одной нации(и мы её знаем).

Да всем не дают, господи…
Вон у этендара отняли 30L норды, которые на деве были, хз почему. Должны быть? Должны.
На миража 2к птб с момента его ввода ждем, как и еще кучу подвесов.
Сейчас пока еще есть возможность все исправить. Но через пару лет, когда будет уже огромное количество топовых клонов и прочего, я думаю, они просто не вывезут такое количество техники исправлять и клоунада подвесов останется с нами навсегда.

Фильтрами. По документам, магия 2 тоже не должна захватывать солнце лол

Эт чем?

Зато дали подвесы которых у них и не было никогда

1 лайк

Да, разраб на .com форуме в теме миража “почему нет ПТБ” ответил, что в след. обнове линейка самолетов с птб будет расширена. Это было месяцев 8 назад.

Это вообще дичь

1 лайк

Томкету тоже не дали многим самолётам ещё не сделали птб. У СМТ например неправильный ПТБ

1 лайк

Смотрю, прям противоречивые отзывы на 16С и СМТ. Прокачать бы это все ещё, чтобы резюмировать.

Я вау-эффекта от ракет не ощутил вообще.
Это тупо Р-60М, только они как Джеки Чан доворачивают на ЛТЦ в 2 раза бодрее и все.

2 лайка

А кто то ждал другого?)))))Все мои прогнозы сбылись по всем пунктам. р-73 настроят как хрен пойми что. Мириканцам дадут ответ на 73 и он будет нормально настроен. Нерф предыдущего мигаря)))

1 лайк