Моя запись оказалась неприемлема, интересно почему
Вот что жизнь без плашки делает…
ваще капец
Ну, ждёмс тогда нормальный Миг 29К(9-31 или 9-41). С СПО-150, Жук-МЭ. 8 точек подвески, ТПВ. А пока “Горбатый” будет. Надеюсь ждать не более полугода.
Миг 29СМТ уступает F-16C в ТРБ(Но, как любят говорить “Он не играет против Панциря” - допустим), в АРБ по ЛТХ стала сильно хуже. Долгожданные Р-73 сильно хуже по защите чем Aim9M.
В ТРБ F16C будет нести 4 - ультимативных 9М без ущерба штурмовых подвесов. В ТРБ Миг будет нести всего 2 - так себе Р-73(Потому что занято штурмовым вооружением. И без ущерба как на Ф16 4 - шт не взять.)
P.S. Ну, может случится чудо и Р-73 станут равны по защите с 9M тогда допустим, ок. Но, всё равно 4>2.
Типичный ответ улиток D
в каком месте? Р-73 уходит на 1 ЛТЦ (ДЕВ крайне редко меняют), у его противников ракета не уходит даже на 30 ЛТЦ.
Он тяжелее чем миг-29 9-13 несет лишь 2 боевых ракеты и 4 хлопушки…
Не буду обсуждать поведение Руководства ВТ…
Если кто нибудь хочет создать новый Репорт…
1.Все фотографии с подписью автора…Фото кабины ближе к концу репортажа…
Учения Курских истребителей (topwar.ru)
2.В предыдущем Репорте-на фото кабины на кресле пилота есть последние цифры серийного номера самолёта-34100…
Я не буду здесь публиковать копию Реестра МиГ-29…но разработчики при желании могут обратиться с просьбой на Ресурс-www.airforce.ru …За Оригиналом Реестра…
Репорт принят, новый илс будет
На первом фото МиГ-29Н(9-12СД)-ВВС Малайзии…
На втором МиГ-29UPG(9-20)-ВВС Индии…
Я знаю
9-20…Отдадут Англии…у них пробел до Тайфуна с АИМ-120 и Ирис-Т…
Еще Миг 29 для Венгрий в Италий. Кому там еще раздать техники
МиГ-29 у Италий, что за бред…
Новая подветка)
так там всё на месте кроме прицела. Что не так?
Добро пожаловать в жизнь амеров. У каждой нации по мустангу, по аэрокобре, по шерману и по ф16. Всего 3 шмыга29 это не так страшно по современным стандартам