и что за пруфы
Укрывали значит. Теперь придется выдать. Касаемо 29КР есть какие-нибудь планы или не раскрывается информация?
Ну там-то с чего оно должно ставится? На МиГ-35 ведь упоминалось
Х-25МПУ не заслужил
МПУ только для 1 самолета
p2w
ну так надо су-25тм в ветку ввести
Или выдать МПУ другим самолетам.
не носили
Мне кажется в 2026 уже абсолютно без разницы какое вооружение где под каким крылом засветилось. Тема обмусолена многократно. Х-38 на самолете, БРЭО которого вообще не в курсе че это такое вообще, нарисованные радары, нарисованные нашлемки, нарисованные целиком самолеты.
Вопрос в технической возможности и она, очевидно, есть.
Thales TopSight планировался, он же на экспортных 29К в Индии стоит. На КР судя по всему сенсорный блок в кокпите установлен, но сами шлемы не доехали из-за санкций, только один у РCК МиГ был и использовался на МиГ-29М2 9.47С
Если доказать что это блок именно от топсайт, то можно попытатьсч предложить
Репорты уже вроде были по нему, я перепроверю, а так - этот блок стоит только на 29К, 29КР и 29М2 9.47С, на 9.41С его нет, как и ТопСайта, но железобетонных доказательств вроде нет
Жалко что УВТ 35ому не добавили…
Я очень хотел миг 29 (35) с УВТ…
Ради этого его и ждал…
Ладно, допустим улитка жадная, Я предполагал такой исход, но все таки тогда какой смысл в миг 35 если есть Су 30?
Может все таки одуматься и сделать как с Су 30? (две машины, одна урезанная, другая полная) чтобы у 2 машины (самой топовой) был УВТ
Никакого, как и ИРЛ - никакого.
масса пустого 11350 кг
в цело что то комменитровать вообще нет смысла, тут даже аркадой теперь не пахнет
глядя на лтх мига еще остаются надежды
надежды, что сейчас парочка багрепортов и его на дно спустят…
и я С**А недоволен статшарком, че они сделали гады с таблицей, что теперь любое нажатие лкм по ней открывает эту хероту

нафига… теперь так неудобно удалять ненужные линии
Пока как на МиГ-29М (9-15).