МиГ-35

image
по бумажке которую кидали Х-59МК, правда МК2, которая спутниковая

Только не показывайте секте по теме отдельной нации.

Нет это переписка супер у него в стоке рд 33к и жук а2 а с припиской с у него рд 33мк и жук а3

Что сейчас по маневренности у миг 35? Примерно как миг 29м?

самый маневренный самолет топ тира после рафаля

Сильно лучше 9-15?

сильно лучше любого мига в игре
9-15 в сравнении с 35с как буханка и порше
впервые мигу дали достойную маневренность, жаль у меня плохие предчувствия

1 лайк

Даже КР лучше 9.15.

любой самолет будет лучше 9.15)

Ну не прям, например тот же F-15C MSIP

9.15 не совсем бесполезен, плюс у него есть всё-таки преимущество в максимальной скорости и ускорении на сверзвуке из-за меньшего сопротивления

Ну и 2 Р-77 не будут лишними, как и наличие Р-27ЭР если сравнивать с МиГ-29КР

на скоростях выше 600 пятнарь лучше, в устоявшемся лучше миг, но все равно для легкого истребителя это слабо

кр маневренный и для бвб хорош
29м для двб лучше, ведь быстрее
но я все равно выберу су27см или f15c

слабак, мета это скучно. Я 27СМ забросил после всех баффов. На нем можно вылететь в АРБ, собрять пять фрагов и потом вспомнить что ты оставил Вар Тандер свернутым в трей 15 минут назад

Чем больше играет на мете, тем быстрее ее нерфят и другие становятся метовыми

к сожалению не всегда.
image
Адекватные люди знают что СМ на данный момент мета и настолько же заслуживает 14.0 как Су-30МК2 и МКК заслуживают 13.7 но вот незадача, стата показывает что советская ветка приняла к себе лоботомитов которые до этого летали на F-4S или F1C-200 ради имба топ тира
Даже если соберется с десяток человек уровня Bad_Karma я не думаю что можно будет передавить стату в адекватную сторону

1 лайк

огромная ошибка записывать таких людей в адекватные. пока на нем не будет нормального радара - никакого 14.0 без декомпрессии

1 лайк

у других 14.0 радар не сильно лучше если что

Да ты шутишь только Thales RDY имеет ту же скорость сканирования но это можно скомпенсировать сужением сектора сканирования, а вот AN/APG-70/73 практически по всем характеристикам превосходит Н001ВЭП.

у миража сектор сканирование по вертикали 3 градуса, это не СНП, а СПР ОБЗ какой-то
“что общего между оксимироном и радаром хорнета? - трек раз в пол года”, хотя область скана основная там приятная - 40х11.
у F-15E РЛС просто имеет проклятые варианты скана и угол 60 градусов

и тут мне рассказывают, что радар с нормальной мощностью и 50х10 плохой потому что надо область скана поворачивать руками
сложно

Нем достаточно нормальный радар. Особенно учитывая что в ДВБ он особо не участвует с Р-77, а в БВБ с текущими ЛТХ можно одной рукой играть и выигрывать не напрягаясь.
А сейчас на деве его ещё и бафнули по репорту Ралина и СНП теперь сектор двигается детально и сопровождает цель и по азимуту и по углу места. 27СМ и до этого спокойно бы на 14.0 летал, а с этим обновлением будет тем более достоин туда отправиться.

1 лайк

Главное, чтобы у него ЗБ-500 были ) минимум 6 штук.