МиГ-35

у других это у кого? назови хоть один самолет 14.0 с таким же помойным радаром, да хотя бы 13.7
хоть одного кроме сушек

я не верю! покажи мне это

Нет дело не в том что оно само не поворачивается ,а в том что оно цели обнаруживает раз в год. И цели выше себя или перед собой не видит

на дворе не 2024 год, Меч цели обнаруживает не хуже остальных механических радаров. А на некоторых дистанциях порой даже лучше.

1 лайк

Автотрекер тяжело на скриншотах показать, но он так же плавно отслеживает цели по азимуту и углу места

1 лайк

По типовой цели дистанция обнаружения в СНП около 60-70км, что примерно как у всех.
В ППС режиме не мерил, но спаун просвечивать должно.

С целями с низкой нормальной скоростью у земли проблема да, может не найти с одного прохода, но в целом нарекания к радару только угол 60 градусов, потому что я привык к миговым 70.

У меня к Мечу только одно нарекание - один единственный режим 50x10. Когда дело доходит до отслеживания конкретных целей я предпочитаю иметь узкий режим для быстрого обновления информации. В ППС тот же Н001ВЭП чуть ли не лучше всех цели засекает на дистанции. А по качеству захвата по моему опыту его только ФАР радары превосходят

а вертикально?
стаб есть? или только горизонт

вертикально в том числе

это он и есть.

стаб у него вроде всегда был до 120 градусов, как и должно быть

АХРЕНЕТЬ
СПУСТЯ 4 года
4 мать его года они починили радары советов
и для этого всего-то нужно было добавить 6 мигов29 и 7 су27

1 лайк

на горизонте только был
вертикального стаба цели не было никогда

я перепроверю как только хомячок дев сервера вернется с перерыва, на данный момент к серверу невозможно подключиться

щас зайду в игру сделаю видосы как на лайве все плохо
для сравнения

как же больно

Вот так на деве

Н019

вот так должен выглядеть настоящий радар)
а не подобие крысы крутящей антенну
finally, долгожданный ап сушек и мигов который реально спасет самолеты, обнова удалась)

2 лайка

режим сканирования всё равно остаётся одним 50x10, но это действительно делает Меч и Рубин намного более надежными

да мне уже этого хватает, режим не режим
РАДАР НЕ СЛЕПНЕТ от любого движения носа по вертикали, его не дергает как припадочного, для меня это огромное усиление в сторону сушек+ теперь возможно миги 29 будут не такими слепыми и смогут хоть как-то р27эр отыгрывать

Рубин всё ещё довольно легко сбросить, поэтому ЭР не будет настолько же опасной как на Су-27.