МиГ-35

посмотрим на выходе, у меня теперь намного больше желания играть на советских ранних
теперь только одна претензия к улитке, какого хера для этого понадобилось 4 года

2 лайка

Воробушков бафнули, так что совсем вольготно чувствовать себя не будешь

этому я тоже рад
теперь еще больше аргументов к понижению миг29 9-12 9-13)
жду мигарь на 12.7 и 12.3

Если бы у них ЭР забрали - как нефиг делать можно было бы понижать и раньше. Ну а теперь уж тем более, между ЭР и 7М всего 1 секунда разницы во времени до цели на высоте.

ну и маневренность как бы

1 лайк

пока не потрогают аналогичным способом р27*

4 лайка

Согласен, но этого нам ждать как минимум пару месяцев.

нет
р27р намного хуже aim7m, aim7p
особенно тех, что на деве
р27р даже хуже, чем р24р
я считаю правильным баланс, когда 2 р27эр против 4 aim7m или 6 aim7p

ну это пока что, руки до Р-27 тоже дойдут у улитки, поглядим на изменения. Р-27Р должна быть плюс-минус как AIM-7M если мне память не изменяет в плане кинематики

вот когда дойдут, будем говорить о балансе тогда, сейчас миги откровенно высоко стоят

После того как F-15A улетел на 12.7 потому что “Sparrow не хотять работать” факт что 9.13 стоит выше него в боевом рейтинге всегда у меня вызывает улыбку. Я даже США прокачал как раз из-за этого.
Ну и Хорнер который с 4 Спэрроу сидит на 12.3 не может не улыбать. Особенно когда в собственной же ветке сидит F-4J с половиной радара и СПО которая играет в Что Где Когда всего на 0.3 бр ниже

таков баланс
хорнет с aim9l и 4 aim7m слабее мига со слепым радаром, слепым спо, 4 помойными р60м и 2мя хоть какими-то аргументами в виде р27эр
про хорнеты на 12.7 вообще молчу
батарея с лучшими наторакетами, шикарным рлс, шикарным спо, отличной маневренностью и шедевропушкой способной сбивать ракеты врага на подлете

2 лайка

Р-27ЭР вызывает мощнейший ПТСР у людей, не смотря на то что на МиГе её занотчить намного проще чем на Сушке. Но на том же СМ2 это игрушка дьявола конечно

когда топом были только миги и f16, да
сейчас это не так страшно, как встретить f15, хорнет или f2a

у людей тяжело вывести устоявшиеся стереотипы. Некоторые вон до сих пор думают что Су-27СМ беспомощен и не вывозит 13.7.

Для этого надо было книжки почитать

2 лайка

Кстати да, это же твоя работа. Так бы и летали с тремя секторами если бы не ты

Я там еще репортил режимы скана Н001. По хорошему там ±20 и ±30 должно быть. Надеюсь рано или поздно тоже увидим

2 лайка

спасибо огромное, что не полнился прочесть, я пытался найти инфу по этому раньше, но даже не знал где искать и какие бумаги смотреть

А читать-то уже больше особо нечего.

У меня узкий диапазон интересов в технике, так что постепенно заканчиваются вопросы.

Сейчас из самолётов у меня остались еще проекты:

1. Реализация управления ГСН до пуска кнюппелем (считай микронашлемка)
  2. режим квазиобзора для МиГ-23 (дальность и скорость цели сопровождаемой ОЛС)
  3. извечные тяжбы по Су-25ым
  4. Мелочи по Жукам и Копьям
1 лайк

Для Н010 углы БВБ пофиксили тоже, теперь правильные