МиГ-35

Убрать слепую зону ППС?

ну кто знает, вдруг тебя заинтересуют западные самолетики или китайские… или корабли

Да, это тоже я

1 лайк

Для МиГ-23 хорошо бы паттерн поправить, Сапфир-23 и 25 по моему единственные кто остались со старым где верхняя и нижняя полоски повторяются вместо того чтобы с нижней на верхнюю перескакивать

У кого? У Н001 и Н019 должна быть.

Разве? Мне казалось всем правили. Если что зарепортите и скиньте

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/IckLcWp3GVdi
Балта на него тоже репорт делал, на улитку давят со всех сторон

В описани радара 9-12 ведь описан способ борьбы с этим эффектом. Неужели в радарах позднее не пофиксили?

Улитка этот мануал разве не считает секретным?

Я тоже думал что всем

На МиГ-25 то же самое

Видать не считает? Как он вообще может быть секретным если он в открытом доступе?

Многие мануалы в открытом доступе, но засекреченными они быть не перестали.

о как, хотя чего я удивляюсь, я родине 10 лет отдал своих и в курсе как порой к документам относятся. Не то чтобы армии мира прям уж разительно друг от друга отличались, судя по разговорам со знакомыми из других частей планеты

Ну так он сделал позже меня, так что просто закрыл его

Может и пофиксили, но мне это как-то не очень интересно

Сделайте репорт, пожалуйста

У меня доказательств нету :( Просто обосновать тем что у всех радаров новый паттерн а у Сапфиров нет?

А что им еще улучшили? Они и раньше были крутыми из-за того что даже после срыва завата они в отличии от Р-27 все равно влетали в цель, страшно подумать что будет вытворять F-4S/J если их еще улучшили
UPD прочитал ниже, теперь понятно, это будет жесть, кажись F-4S/J все таки поднимут по БР потому что он с НСЦ будет творить еще большую грязь

Разраб на ком форуме писал что при потере Лока у топоров рули уходят в нейтраль

Ясно, а при перелоке радара на диполь это тоже должно работать? А то сейчас такое ощущение что ракета смену цели тупо игнорит и все равно влетает, в похожих условиях Р-27 тупо меняет курс и не может попасть, а AIM-7E2 и AIM-7F чаще залетают по моим наблюдениям
ЗЫ уточню что говорю сейчас про ААБ, а то есть ли разница с ТТХ вооружения в АРБ я не знаю