Не надо доказывать. У всех же радаров меняли
При перелоке на диполь должен работать фильтр скорости и если цель в стробе радара то сопровождение продолжится.
Ясно, ну возможно в этом дело, а то иногда кажется вроде бывает такое что через НСЦ перезахватывает диполь но ракета все равно влетает, не смотря на то что цель не захвачена получается
Что сначала удивило, я подобного у Р-27 как-то не замечал
советские при срыве на диполь надо перелочить захват на цель, тогда ракета попадет
нато ракеты при срыве на диполь, главное захват не терять
ракета попадет в самолет, если он не в 3/9 и рлс носителя захватывает хоть что-то
вроде так
Маневренность (желтая текущая 7М, синяя на деве)
сопротивление, движок и автопилот.
Старый 7М даже 40км не долетал, самоуничтожался, новый на 40КМ всё ещё идет 1.7 маха (запуск на 10км высоты со скоростью 1200кмч)
Ну и их теперь нельзя законтрить просто крутя бочки
наконец появляется смысл в нсц на фантоме, кстати никто не проверял перегрузки ракет? aim7 все еще можно вывести на перегрузку размазанной бочкой на скорости в лоб?
Те кто тестил говорят что уже так не получится.
Ага понял, спасибо
Ну вот бывало что я закидывал в догон противник сбрасывал диполи и случался перелок на них но ракета умудрялась попадать даже если противник чуть менял курс
Вообще крутая штука на самом деле
ужас, теперь нас ждет или аннигиляция рандома с помощью 4-6 aim7 на самолет или повышение бра носителей
Да спасибо, я после того как сообщение написал ниже твой график уже увидел)
логику aim7 фиг поймешь
иногда можно даже 2 ракеты одновременно в 2 противника пускать
если первая захватила другую цель, я мог пустить вторую и вести одновременно 2 ракеты
итог- 2 фрага
А что делать когда Р-27 так же потрогают?
Ну в ААБ он от него и играется и играется отлично на самом деле
будем думать тогда, когда потрогают
у нас еще есть французские парлы на 12.0-12.3
советские р24р,р27р+ скоро добавят су15тм с р98р новыми для игры и возможно их настроят уже по новой логике улитки
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/CbxuBLyFBdpZ
вот нашел репорт 8 месячный об этой проблеме, довольно детальный
Ну я на НСЦ обычно F-4J катаю там то вроде никак две не запустишь по разным, но через другие режимы мб и можно не пробовал как-то если честно
Су-27С улетит на 13.7? На самом деле я думаю на Р-27 настолько большого баффа не будет
когда летишь на кучу врагов гсн ракеты может захватить соседнего, это видно через камеру слежения за ракетой, я в таком случае смело пускаю вторую и держу область рлс на обоих целях
декомпрессия и обе сушки на 13.3
если процентов на 15-20 быстрее будет, как с aim7, то р27эр можно будет пускать против носителей aim120 смело держа до конца, ракета прилетит на секунд 5 быстрее и будет время на уклонение от 120ок
Хм интересно, надо будет попробовать
Хотя если я начну еще больше сбивать, F-4 точно поднимут БР в ААБ)