это невозможно нарочно вызвать, просто как факт работы ракеты
если такое случается, считай выиграл лотерею на 2 фрага за 1 пуск
а потом 120 так же потрогают и мы вернемся на круги своя.
эх вот би р77 потрогали наконец
Пока что только Р-77 трогают всех на 13.3-13.7
а если бы р77 летела дальше 15 км, трогали б на 13.7-14.0
ага, спасибо

Ему огромное спасибо нужно сказать хотя бы за тот репорт на фм сушек, по которому привели в божеский вид маневренность 27х
А мы и говорим
но-но-но, когда я обсуждал это на форуме, донося проблемы доказательной базы, пытаясь вывести достаточно стройную позицию для доказательства, мне писали - советофоб
Потому что со стороны пишущих это выглядело как будто ты не хочешь принимать репорты и пытаться доказать разрабу что проблема настройки реальна, а не то что источник по которому настраивали фм был выбран от прототипа с другими характеристиками. Для тех, кто не в курсе внутренней кухни, это можно было принять именно за то самое, ведь ошибку у себя в голове и по общему согласию они уже признали и нашли ее решение. А что там внутри студии и как происходит процесс верификации это мало волнует.
Ну это и смешно немного, что люди отказываются слушать альтернативное мнение.
А с ним нужно работать, потому что если официальная позиция говорит, что оно так, то надо искать пути и аргументы доказать обратно, а не в лоб долбить “вот другая книжка, хочу как в ней”
не понимаю о чем вы
Выражение просто забавным получилось, словно человек получил пруф который ему нужен был для чего-то
почему?
Это уже лишнее
Часть обычной грамматики пропущена, выражение на русском бы звучало типа “ОК, это хорошо” Когда человек говорит так в ответ на твои слова, звучит падазритильна. Ну, по крайней мере в моей голове.
Кстати, я правильно понимаю что позиция разработчика что МиГ-29К и КУБ это разные самолеты? Типа если что-то установлено на КУБ это не значит что оно установлено на К
вы слишком много подозреваете
не помню чтобы кто-то вообще пытался репортить 29К по КУБу, такой вопрос даже не поднимался
ТопСайт нашлемка, в репорте фотка КУБа есть с ней надетой на пилота. Репорт в принятых висит, но это ничего особо не значит, поэтому и интересно.